>>12368
6割???
何を言ってるんだ...
続きを読む
閉じる
銀チケ初回で義元登場、同じく運尽きたかと思ったが
金チケ40回で再び義元!
金チケ50回を外すのは安定ですがね。
続きを読む
閉じる
>>12361
うちの地域も星4止まりの拠点が半分以上だし
うちよりもう少し田舎の地域行ったら星3がずらりと並んでて末期感凄かった
続きを読む
閉じる
>>12368
ですね。
ある程度、戦力も整うと凸が進まない新規武将取っても入る枠もないし。
歩いても強くもならんし。領地広げても意味ないし
続きを読む
閉じる
>>12363
利益でないとサ終ですもんね。
課金者の6割ちょいが課金したことに後悔するみたいですから虚しいですよね。
そんな私も合計十数万の微課金ぐらいですが、飽きてしまったがために課金したこと後悔し始めてます。
続きを読む
閉じる
SSR早川殿見て、(娘を見る様な目で)可愛いなと思ったけど、同時に重ねた自分の年齢を感じてしまった…orz
続きを読む
閉じる
列伝登用、銀チケ初回で雪斎登場。
もちろん嬉しいんですけど、運を使ってしまったように感じる小物です
続きを読む
閉じる
>>12361
全く同感です。私の主戦場でも昇格はほぼ無し。
昨日までと同じ地元四天王クラスが占拠しており手も足も出ません
続きを読む
閉じる
列伝、金ガチャを50回回したけど出たSSRは最上義光が2枚(完凸)
いや、足軽で回復持ちだけど君じゃないんだが。
続きを読む
閉じる
>>12362
その方々のおかげで運営が成り立ってるので感謝ですね
続きを読む
閉じる
攻城戦で上位の方々はおにぎり無限なんですか?あそこまでポイント稼げるのがすごいなと。
続きを読む
閉じる
攻城戦の☆更新だったけど、ウチの市はあまり上がらなかったな…
やはりプレイヤー人口減ってるのかなぁ?所用で僻地に行ったら☆1〜2の空城沢山あるし。
菊地Pの意気込みは良いとしても、このゲーム本当に10年続くのか?(笑)
続きを読む
閉じる
雪斎出たけど槍義元引くまでどうしようかな?
とりあえず槍徳川部隊が無難かな〜本多小松の替わりという感じで。
続きを読む
閉じる
>>12358
実は馬直虎は徳川で今川じゃ無いんですよ
続きを読む
閉じる
今川やっと出たと思えば足軽かよ騎馬で直虎出したんだし騎馬で今川出せよ
続きを読む
閉じる
>>12355
攻撃上昇が優先ですね
武勇攻撃に対する防御力も上がりますし。
続きを読む
閉じる
島左近、与ダメ増加と攻撃上昇の特性がありますが、与ダメを増加させたい場合どちらが優先度高いでしょうか?攻城戦時、騎馬義弘部隊に入れています。
続きを読む
閉じる
>>12351
わかる、俺も1分半で取られた。しょうがないんだけれども、罠にハマった気分
続きを読む
閉じる