浮遊都市の任務で「レティシアの石運び」が解りません。何方か教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>9836
別に成長した姿ならいいけど、見た目が180°変わるのは本当にやめてほしい。親近感もわかないし、置いてきぼりくらってしまう。
続きを読む
閉じる
>>9835
ゼルダも巫女みたいに転生してるようです。
年齢のサバ読みww
続きを読む
閉じる
>>9819
元の体は捨てたのかな?なんか変な見た目になったね…どうもカラフル髪と泣きぼくろ系は好きになれん。
続きを読む
閉じる
>>9833
落ちたマシューって言ってるんだからヴェダムと分かってるうえでしょ。じゃないきゃ闇マシューとは言わん
続きを読む
閉じる
>>9830
これヴェダムやで。まあ闇マシューといえばマシューだけど。
続きを読む
閉じる
>>9831
3キャラピックとは沼すぎる
2キャラ ですら2% でキツイ
続きを読む
閉じる
ログインに使用してるSNSを最新のヴァージョンにしてないとか、使ってるSNS自体の不具合とか、ランモバ側の特定の鯖だけの不具合とかかな?定番はヴァージョン更新と再起動かな。
続きを読む
閉じる
ログインできない。サードパーティー情報を取得できません。
続きを読む
閉じる
次は梓と朧やろなぁ。銀さん早まったからどうかなと思ったけど、中華では銀さんと共存してたし、上手く共存していくんやろな。
続きを読む
閉じる
まあ、残響期間縮めて中国に合わせようと?したら不満爆発で戻ったけどな。。。
続きを読む
閉じる
>>9823
軌跡コラボ2種も早かったはず
日本独自のガチャはそこそこあるしロードスは極端に遅かったし例外は結構あるよ
続きを読む
閉じる
銀魂だけ例外的に早く実装されたけど、中国は7ヶ月先をいってる。
続きを読む
閉じる
>>9820
そんな〜 日本で実装されるのはいつだろう?? ガチャ禁して待とう
続きを読む
閉じる
SR鎧の「戦熔の鎧」を槍兵に装備させた場合
他のキャラのガードに入った時にも効果は適応されますか?
続きを読む
閉じる
>>9815
いや、中国が先に配信してるのが後で日本にきてるだけだから、そりゃ向こうの方が早いやろう。
続きを読む
閉じる