>>9877
VE専なら要らないかな。
VPでスキル構成が覚醒、超絶に鉄陣(シェリーの再行動封じと2マスガード維持等)とか破陣を積むとかするならあり。後は破剣の効果が付くから例えばイプシロンの専用効果を消して、弱体化と攻撃して武器壊されるかもと牽制出来る。
欠点あげるなら風王とかガーディアンとかの効果で防げてた攻撃をもろに食らう事になる。
続きを読む
閉じる
必要ないと思うなら取らなければいいだけの話
態々質問することじゃないね
続きを読む
閉じる
ヒルダの専用装備どうですか?
スキルのコスト制限無くなるけど、だいたい自分はブラッドオーダーと破弓が固定で後はその時によってなのでスキルコスト6あれば良いのでそこにあまり良さを感じないです。
続きを読む
閉じる
朧のクラスとエンチャどうすっかなー。変身後の火力を考えると槍っぽいけど。
龍クラスの魔防とHP向上で魔法からの攻撃に結構生き残れるなら龍もありな気がするなー。
続きを読む
閉じる
>>9874
いや、性能的には朧は高難易度の挑戦キラーだし。多分、所持してるかで難易度はかなり変わるレベルだと思う。アズサも強いが、ぶっちゃけ、色んな面で使えるのは朧だと思う。てか、4ターン棒立ちになるのもあり、火力がヤベェ…
続きを読む
閉じる
中華の頂上チラッと見てきたけど朧より梓の方が圧倒的に編成率高いんよな。ほぼワンパンされる事がないってのはやっぱり有利か。
続きを読む
閉じる
>>9870
石かなり余ってるから朧欲しかったけど絆介護のマリアンデールもロヴィナー大帝もいないので諦めました…
続きを読む
閉じる
>>9869
問題ないんじゃない?俺なんて朧4×4にアズサ×1だよ。朧がもう星5だw まぁ、クソ強いからいいけど…何でランモバって片方ばっかり連続で出るんだろうな。
続きを読む
閉じる
すまんな、30連できたわ。
まあ、昨日終了間近の銀魂で天井だったから勘弁してくれ・・・ちなみに神楽は銀さんの凸用に交換した。
続きを読む
閉じる
また天井で草www
まじでアカウント毎に何かされてない?
続きを読む
閉じる
装備の個数自体も増えてるからレア枠でもお目当てのってなると更に当たり難いわな。
続きを読む
閉じる
レア枠装備なんて全くでないんだし月に1回位指定できる装備販売して欲しいわ
続きを読む
閉じる
超越せし者を使ってクリアw YouTubeで15ターン撃破の動画を参考にしたけど、超越せし者って壊れ過ぎてる。考えた人は天才だと思うけど、本国ユーザーは気づかなかったのか…気づいてたら運営が対処するだろうし‥今後、対策しなかったらヌルゲー確定だもんなぁ
続きを読む
閉じる
4周年新キャラの性能の日本語訳が攻略wiki で掲載され始めて 嬉しい
続きを読む
閉じる
>>9863
市庁舎の図面で確認して持ってない設計図をヘルプするとフレンドや旅団員からもらえるよ。
また自分が同じ設計図を2枚以上、持っていたらプレゼントすることもできます。
続きを読む
閉じる
浮遊都市で、雲の湯が解禁されました。
郵便局を覗いても手紙はきてません。
またきらめきガチャマシンの任務のところにも
設計図とかはありません。
空地にも雲の湯が作れず
どうすればいいのかわからないです。
教えてください。
続きを読む
閉じる
>>9858
英雄紹介の英雄図鑑みたいな漢字の所をクリックすれば新キャラ込みの全キャラ詳細に飛べます
後は 気になる英雄をクリックすれば能力詳細に 詳細画面の英雄名はローマ字で表記してます
続きを読む
閉じる
新ゼルダ? ディステニーガンダム みたいな 羽が ターンaの 月光蝶w
続きを読む
閉じる
SPって書いてあるけど 本当にルクレチアのかな??
続きを読む
閉じる