>>9798
シェリー自体は陣営も良いしSP化して覚醒させたらかなり強いから割と何処でも使えます。ステータスアップの為にアサシンルートもマスターしてますが、アサシンのスキル自体はあまり必要無いと思います。
個人的な感想ですが…
続きを読む
閉じる
>>9794
英雄の下の星マークを押すとよいですね
続きを読む
閉じる
チームレベルが45になりました
最近シェリーが敵を倒しきることができないです。
シャドウアッタクのスキルを手に入れたら
まだシナリオの最前線で使えますか?
続きを読む
閉じる
>>9795
ヘイムダルはタンク向けの神だし、タンクでとりあえず受けてアタッカーでゴリ押すみたいな今の状況じゃまず要らないと思う。
続きを読む
閉じる
>>9794
初回だけ全部にチェック入れて一括掃討する必要はあるけど、それかな?2回目以降は3つともチェックマークが入って一括掃討出来るはず。それでも同様の症状が起きるなら、動画撮影して運営に不具合報告かな。
続きを読む
閉じる
>>9793
ソー・バルドルは強く、フレイアは範囲攻撃で雑魚を一掃するのに便利なのにヘイムダルだけ要らなく無いですか?
続きを読む
閉じる
運命の扉でフィルタを使うと一括して実行できる時とできない時があります。どなたか条件の違いがわかる方いますか?
続きを読む
閉じる
縛りプレイする必要がないからソーの轟雷戦法使うけど、本当ほとんどの挑戦がこのパターンで2~3ターンで終わるな。
続きを読む
閉じる
しつこいな、そんなに気になるなら直でメッセージ送れよ。
続きを読む
閉じる
アリーナをやっていた人ごめんなさい、ついさっき事業所から連絡があって。コロナ関係で在宅ワークしてくださいって連絡があったせいでアリーナを中途半端になってすいませんでした(昨日の事です)
続きを読む
閉じる
アリーナをやっていた人ごめんなさい、ついさっき事業所から連絡があって、コロナ関係で、連絡が来まして。アリーナを中途半端になってすいませんでした。
続きを読む
閉じる
銀時ぶっ壊れ過ぎんでしょ、頂上の接近攻撃が返り討ちにしかならんぞ。
イプシロンで返り討ちにしてた時も中々だったけどこれは酷い。
とりあえず1stBAN安定だな、デコイで入れてる人もいるだろうけど、星6とかで銀時出されるより余程マシだわ。
続きを読む
閉じる
相手のしたい事を予測してそれを優先的に潰してくと勝率が結構上がる。
続きを読む
閉じる
普通の事だけど自分の使いたいキャラに不利なキャラは優先BANだな。それにしても優先BANのキャラが増えすぎた。
続きを読む
閉じる
>>9783
まぁ、ヴェダムはban第一候補ですし( ̄▽ ̄;)
続きを読む
閉じる
生贄の天敵としてはヴェダムだろうかねぇ。銀さん自体は耐えそうな気もするけど。
続きを読む
閉じる
>>9779
リィンか幽助をマシューに交換すると、主人公超絶に、はいろうさんを消せない時の代用で分身マシュー自爆という保険もつけられる
続きを読む
閉じる
銀時は友軍がダメージ受けても、範囲攻撃を受けても侍の魂が貯まるし条件緩く白夜叉になれるのが凄いよなぁ。中華の頂上でルクレの覚醒耐えてたしね。相手のタンクに守られてるだろうし、白夜叉になられる前に倒したいけど白夜叉の条件が緩すぎるからなぁ。
続きを読む
閉じる