>>9779
110連で銀時出てくれました。
100連の天井で神楽出た時は嫌な予感がしたけど、次の10連で銀時出てくれました。
鉄血の時は3回連続で天井で300連目に鉄血が出たのが軽いトラウマです…
続きを読む
閉じる
SPエルウィン、銀時、リィン、幽助にアカヤ加えるとヤバいな。ほぼ毎ターン銀時が2回行動出来る、これはアカヤの評価上がりそうだ。
続きを読む
閉じる
アリーナを強制終了させてごめんなさい、ご飯を食べるときだったんです。
続きを読む
閉じる
銀魂きたか、頂上面倒な事になりそうだなぁ。
実際使われるのは星5が多そうだけど、それでどれ位の脅威になるか。
続きを読む
閉じる
ヤドリギ出現ポイントはランダムで二連続くらい同じ側に出現しなければやり直してもいいかもしれない。上とか左右に出現すると移動だけで数ターン消費してしまうし、味方も分散してしまうので、非効率になりがち。たしかバルドル近くでスキルを使われると物理防御が上がるので側近二体を下に引き寄せて倒してから、ヤドリギもった魔法攻撃で倒す。ルク巫女あたりがいれば余裕かと。
続きを読む
閉じる
どこかにエントが出現するから、そいつを倒すと手に入るヤドリギというバフ(倒したキャラに付く)を持ったキャラで殴ればダメージが通る。
続きを読む
閉じる
バルドルダの倒しかたがわかりません。
攻撃が通らないのですけど、どうしたら良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
光輝編成で使うかどうかだなぁ。封印戦場だとレディンで受けだけさせて他で敵処理か、タンク入れずにアタッカーオンリーとかだし、ストーリー・裂け目は光輝タンク使わないしでどうしたものか。
続きを読む
閉じる
>>9767
ありがとうございます。
助かりました。
続きを読む
閉じる
万能の欠片は、任意のキャラの限界突破に使える。
例えば、「SSR万能の欠片」が20個消費あれば、SSR英雄を★4 80/100 の状態から突破ボタンを押すことで★5にできる。
メインストーリーや裂け目精鋭で破片を入手できるSRキャラやコラボSRキャラの星上げも可能。
続きを読む
閉じる
万能の欠片をどのように使用できるんでしょうか?教えてください。
続きを読む
閉じる
今までは聖魔石5〜10は貰ったけど、30は初めてだ。最大、何個まで貰えるんだろ
続きを読む
閉じる
>>9751
いや、防衛、攻めと両方行ける構成だからね。基本は治癒不可対策してるSPルインと犬がいたらほぼ勝つけど、負ける場合もあるし、聖魔石を確実に取りたいなら手動を薦める
続きを読む
閉じる