>>10338
まぁ、その時は年明けあたりにある課金でキャラの交換するかな。やはり黎の軌跡コラボの為に貯めて置かないと…。泥ろると500連でも片方が出ない事なんてザラだし。
続きを読む
閉じる
>>10337
自分もどちらかというとこっち派だけど、本国だとユリアンまでは保証ガチャがあるけど、それ以降の新キャラは保証ガチャなくなってるみたいね。2PUはくるみたいだけど。
続きを読む
閉じる
>>10335
俺は両方いらなくても、片方だけ取って後は保証待ちだなぁ。完凸してるってことは400連はしてそうw
続きを読む
閉じる
>>10335
☆6にしたんじゃなくてリオベックが出るまで回そうとしたら9体出て交換でリオベック取っただけなんよw
続きを読む
閉じる
>>10333
所謂コンプ厨ってやつだからね
弱くても全部取ってきてるんよ
続きを読む
閉じる
ジオンの半裸のせいで消されるんか?
リオベックが出らんって愚痴と画像出したかっただけなんにw
続きを読む
閉じる
リオベック、ストーリーでは強キャラ感だしてるのに、クソ雑魚で笑える…。
続きを読む
閉じる
>>10324
出るよ。野生の冠とかしょっちゅう出てる。
装備ガチャ初回実装後、次の大型アプデ以降(新キャラ実装後)はその装備はドロップもミスリル交換でも出る様になる。
続きを読む
閉じる
商店のミスリルで交換出来る装備は全装備排出対象ですか?
野生の冠やアルカヌムハープも出ますか?
続きを読む
閉じる
質問して回答貰ってるなら、お礼を言うとか結果を言うとか色々あると思うけどねェ。
続きを読む
閉じる
タイマンなら飛兵以外もワンパン出来なくても完封出来るし、仮に飛兵相手にワンパン出来なくても2歩脱出出来るし元がSRだから強化も楽だしで使わない手はないわな。
続きを読む
閉じる
通常でもかなり使えるけど、SPにした方が野戦だし、クエストギミック無視してクリアーしたりも出来るしSP推奨。装備はここのサイトに記載あり。微風。
ってか飛兵→ナームと脊髄反射的に書いたけど、
飛兵に限らず雑魚ワンパンならオメガで事足りる事が多い。
飛兵敵地に1人残すなら専用装備させたエラスタもあり。反撃で殲滅しつつ
自己回復出来る。自己回復で足りないならティアリスタレントとかもいるけど。
続きを読む
閉じる