願いの召喚の対象英雄の幅がもっと広ければ、まだガチャ回す人も多いだろうけどね。新キャラ1体で撤退コースだとまず行かんね。
続きを読む
閉じる
シェリーのスキン欲しかったけどPvP碌にしてないし40000石なんて消費できないわw
続きを読む
閉じる
>>10292
とても詳しくありがとうございます! 参考になりました!
育成が追い付かずいろいろ足りていないのですが
絆MAXのタンクがジュグラーしかいなくてメインスト2部も
厳しくなってきたので悩んでいました。
ひとまず来週のガチャを引いてから考えようと思います。
ありがとうございました!
続きを読む
閉じる
メインで使っているキャラ次第かな。
ヒルダは転生陣営にバフ撒けるし、範囲内の味方含む位置移動無効・クリティカル無効(初回以降はターン経過必要)はかなり役立つ。パッシブ付ければ物理は最大3マス反撃、魔法には水晶ゴーレム連れて反射は出来るけどそもそもの反撃は出来ない。ちょい先でヴェルナー・パツィル・ユリアンの保証ガチャがくる。
使徒は僧侶固めのPTなら良いとは思う。転生陣営で使いそう且つ僧侶に出来ないのはアレス・パツィル・トワ・オウト・大帝・グスタフ・ユリアン・転生クリス(そもそも2枚タンクはないだろうけど)位かな。ちなみに使徒の僧侶超絶っぽいのではフロレンの謀略は貯まらない。物理も魔法も2マス反撃出来る。
今は強いのが僧侶ばっかりではあるし、僧侶でいくとルクレ・巫女・ロザリア・ユリア・鉄血・梓・アシャメル・アニ・SPシェリー・ラーナ(SP推奨)辺りが組める。僧侶職だと火力下がるキャラもいるからあくまでバフの為になるけど。
来週選べる英雄召喚ガチャも来るみたいだからガチャ券余裕があるなら、そこで狙うのもあり。
続きを読む
閉じる
すみません、まだまだ練兵が終わらない初心者です。
タンクの防御側の絆キャラがいなくて、正月の福袋をどっちに使おうか迷っているのですが、ヒルダと天祐の使徒だったらどちらを優先させるべきでしょうか?
レディンもランディウスもいません。
対人は眺めるぐらいです。
御助言頂ければ助かります。
続きを読む
閉じる
部隊Lv60上限だった頃は70まで上がる様になって結構戦力アップを実感出来たんだけどね。今は神で戦力アップ且つ神も戦えるし、鋳紋で更に強化もきたって状況だから、この辺りの強化を出来てる層は戦力的に困る事はそうそうなさそうではあるね。ただ神も鋳紋もちと敷居は高いから、単純にLvアップだけで戦力を盛れる方がライト層には優しいかもしれん。
続きを読む
閉じる
フレンドの最終ログインが920日前になってるの見てびっくりして、その時から部隊レベル70で止まったままなのかってさらに驚いたわ
続きを読む
閉じる
>>10284
オッサンの名前は Lugner =ラグナー?
続きを読む
閉じる
>>10284
ポリアルさん、闇が入ってるんですね
続きを読む
閉じる
>>10284
ポリアルの陣営に夢幻の転生もあった
続きを読む
閉じる
>>10282
ポリアルの陣営は 伝説の彼方と闇の輪廻で
オッさんはは 戦略と帝国です
グロ鯖で今日実装
続きを読む
閉じる
英雄伝説 クロの軌跡の次のコラボ先が台湾鯖で発表された まあまだ分かるコラボ先 画像をペタリ
続きを読む
閉じる
グロ垢公式からのリンクをぺたり凄い可愛い英雄のやつです
https://youtu.be/cSFGZOaajs0
続きを読む
閉じる