通常使用してるキャラで鋳紋終えたら鯖1位になってたわ。まあ、皆が他のキャラにまわしてるからだろうけど。
続きを読む
閉じる
アカヤの30%で2600…一気にインフレ起こしてるね(¬_¬) 最近は神クエもかなりキツいし、イベントの高難易度も皿に上がりそうだね
続きを読む
閉じる
あー、これヤバいw…攻撃力2500も目の前や。神強化で簡単に超えそうだ…
続きを読む
閉じる
参考までに…攻撃力、最大75上がった。強化してるか、してないかで、ステがかなり変わるね
続きを読む
閉じる
やっとまともなのが出来た。上級エンチャ使いまくって最高12%、結局デイリー分の中級エンチャで仕上がるっていうね。本当中級エンチャも馬鹿に出来ないね。
続きを読む
閉じる
色々教えて頂きありがとうございます。
手持ちの装備でがんばります。
続きを読む
閉じる
濁世の光:自身が混成部隊で攻撃される時、HP10%回復かつステージ中1回だけ固定ダメージによる致命的ダメージに持ち堪える。仲間にバフを撒きたいなら天女、反撃火力上げたいならテュール。他も用途次第。
天使の羽:今の対人のスタンが多い環境向けのアクセ、スタンを無効化出来る。
スタンを使う相手をバン出来る、自身や味方の装備効果・スキル等で対処出来るなら不要。ガー不対応したいなら覇者、固定ダメ・スキル使用不可を無効化したいなら剣鋳、治癒不能・強化効果付与不能に対応したいなら血の盟約。これも色々な状況次第。
結局は自分でどうしたいかを考えるしかない。以上。
続きを読む
閉じる
VPかVEか自分の編成、相手の編成(ステージの敵編成)にもよる。
前提として、天祐の使徒は知力を防御・魔防に変換するキャラ。
最後の審判:攻めも出来るキャラだから、攻撃出来て回復も出来てエンチャの満月との相性も良い。攻撃に行かない、味方の回復系の物で事足りるなら真紅の月とかでも構わない。
ガーディアンアーマー:特殊効果で遠距離・近距離両方とも軽減出来る可能性がある。近距離に兎に角強くしたいなら血紋、遠距離に強くしたいなら風王、HP100%で能力が上がるステージかつ近距離の敵相手ならミラーアーマー、魔法に強くしたいかつ自身が混成部隊ならティアマトみたいな感じで色々選べる。
続きを読む
閉じる
天祐の使徒の装備ってここに載ってるのがベスト何ですか?
オススメの必須装備ってありますか?
続きを読む
閉じる
>>10268
どっちも欲しいやつや羨ましい。ってかラグナも逸材も皆そればっかで足りないわ。完成したキャラからいちいち貸し出さなきゃだしメンドイ(笑)
続きを読む
閉じる
>>10265
その通りなんだけどね…でも、俺って早くやりたいから説明書やチュートリアルはスキップやボタン連打で見ないんだよぁ。実戦で覚える感じ…
続きを読む
閉じる
>>10264
お知らせぐらい読むようにしような。
続きを読む
閉じる
ある事に気づいた…。シェリーが強いから優先して鋳紋スキル取ろうと思ったらまだ実装してないのな。てっきり全部埋めたら表示されると思ってたら、たまたまエミリアの画面を見たらスキル表示されてた… まだレイチェルとエミリアだけなのかぁ。でも、強化するとメチャステ上がるね。まだ斧は未強化だし、攻撃力70くらい行くのかな?
にしても、初級アクセ鋳紋全然集まらないなw
続きを読む
閉じる
>>10260
あるあるですね。武器や装飾もそう。確実に確率が偏ってる…いや、設定してるんでしょうね
続きを読む
閉じる
>>10260
まさにこういうの!w
まだ使い道がある分これはマシだけども
続きを読む
閉じる
これはまだ魔族ゼルダとかシャドアタシェリーとかで使えた域の物ではあるけど、まあ要はそういう事だね。
続きを読む
閉じる