>>10418
ありがとうございます。だったらレオンとかを狙ったほうがいいのですか?
続きを読む
閉じる
グレンシール良いと思うけど、キャラ強化に関わる絆というものがあるんだけど、そこに特定のSSRキャラが2人必要なので、そこは注意が必要。
絆キャラは予定通りなら1.5~2か月後位にPUされると思うから、そこで狙う感じだね。
続きを読む
閉じる
リセマラでグレンシールとブレンダがでたのですが、終了でよいでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>10414
多分1日1個だろうけど、これ系のは実装日初日の後は何故か2日後に次のが出るパターンが多い。1回目はメンテ後からだからそれの調整なのかよく分らんが。
続きを読む
閉じる
リセマラはレオンで良いと思うけどね。ルクレとか光の巫女とかPUきてないし。
とりあえずのヒーラーはアメルダ、タンクもグニルで構わん。ヒーラーは追々ローゼンンシルとかティアリスとかリアナとか狙えば良いし。
続きを読む
閉じる
超絶の星屑がもらえる事件って1日1個ずつ出るんかな?
続きを読む
閉じる
グランシールのプロフィールに違和感があるな。
175センチで54キロなのはいい、でも、スリーサイズ、太ももの太さを見るにありえん…普通、ガリガリ体型だと思うんだが…
続きを読む
閉じる
>>10410
必須って訳でもないけど、無・微課金でやるならリセマラしておいて損はないかな。
レオンが出たら終了でOK。
続きを読む
閉じる
リセマラ必須でしょうか。また、どのキャラが出たら終了でよいですか。
続きを読む
閉じる
>>10407 >>10408
ありがとう。世界の方は全然マッチングしないけどなんとかなりそう
続きを読む
閉じる
>>10406
自分もそうだけど、未強化Lv1の単騎置いてる人とかもいるから、じっくりノルマを達成させたら良い。
デイリーはワリーナも対象で、(全員ではないけど)後攻撤退が暗黙のルールであったりするから、それを活用するとか。
続きを読む
閉じる
負けたら弱い相手が出てきたはずだからわざと負ければいい
デイリーはワールドアリーナでもクリアになったはずだからそっちでやればいい
続きを読む
閉じる
部隊レベル30でアリーナの相手が70しかいないのがきついんだけど絆の開放とデイリーどうすれば良いんだろう
続きを読む
閉じる
>>10402
多分そうかもです。その節はお世話になりました!
半年でストーリーと裂け目クリアしてきてガチャ1800回位引けてる(実績参照)のでリセマラはほどほどに
続きを読む
閉じる
1月にここで質問してた人かな?だったら強くなったなぁ。
続きを読む
閉じる
半年前に光の巫女1体でスタートした無課金だけど石大量に貰えるからすぐにキャラ揃うよ。
前の人と同じくルクレ来たらスタートで良いと思う。
続きを読む
閉じる
リセマラ(笑)なんぞしてる時間で円稼いで石買った方が早いよw
続きを読む
閉じる