>>10457
挨拶の強要はしてないよ
デイリー兄貴70の3pに毎回くる オートで
フレンドでもリア友でも旅団メンバーでもない
1ターンですぐ終わりたいのに
マルチの募集レベル70限定にした
続きを読む
閉じる
>>10451
じぶんとこは、いっつもさそわれるかなぁ。60レベルとかの兄貴のやつとか。レベル50とかでくるから、最近は×で断るけど。このゲームそんなすぐに強くなるやつでもないんだけど。
続きを読む
閉じる
>>10451
初期はそんなのばっかりだったな。
他ゲーでもそうだけど挨拶はした方がいいとは思うが、挨拶強要厨も嫌われるよ。
と言うかどのステージであった事か分らないけど、そんな低レベルで入ってきた時点で抜けないのもどうかとは思う。
続きを読む
閉じる
途中すり抜けもきたけど、何とか両方確保。同じくレオンSPと覚醒者分は残せた。梓も星上げしたいがどれ位余力が残るかだわ。
続きを読む
閉じる
今コラボ引かないってなると新規でもガチャで引きたくなるのが少ないガチャ構成だな・・・。
続きを読む
閉じる
>>10450
やはりそうでしたか
では諦めて次のガチャに切り替えます
有り難うございました
続きを読む
閉じる
>>10451
そいつ雪原野営地のやつ
俺のとこにもきた
ブロックはチャットだけだしなぁ
嫌なら募集70にするしかないね
続きを読む
閉じる
寄生プレイヤー注意
レベル52 浪漫貴公子
挨拶なし 開幕オート
3Pにくる
募集70にしとく
続きを読む
閉じる
>>10449
保障ないです。
3体のどれか、もしくは違うキャラになります。
続きを読む
閉じる
保障ガチャの仕様について質問です
今回、月の執政官狙いで回した結果ヴィラージュを引いてしまいました
これ以上はSSRを何回当てたとしても、残り二人が保障される事は無いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
知ってる知ってないというより性能的にいるかどうかだな。
続きを読む
閉じる
そのせい(お陰)で人権クラスに目標絞ってチケ貯め出来てしまうから課金額上がらないので、運営的には厳しいだろうね。プレイヤー的には節約出来るし嬉しいけど、もうちょい物売るタイミングと魅力的な物を増やしたら良いんだろうけどね。開発がこっちじゃないし本国は出せば買うみたいな人が多いのかもしれんが。
続きを読む
閉じる
当たり前に大陸版のアプデ内容見てるけど対人あるゲームで半年先まで分かってるのってやばいよねぇ
続きを読む
閉じる
レオンはもうすぐSP化して、同時出撃の騎兵英雄も強化されるから、益々優秀になるよ。
続きを読む
閉じる
>>10438
ヘレナも強いけど新規ならPvEで自己回復があって耐久力のあるエルウィンとヒットアンドアウェイができるレオンは使いやすいよ。
続きを読む
閉じる