ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
聖霊の触れ合いの性能と評価

ラングリッサーモバイル 聖霊の触れ合いの性能と評価

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ攻略からのお知らせ

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の聖霊の触れ合いの性能と評価です。装備させたいおすすめのキャラも併せて紹介していますので、ラングリッサー モバイル(ランモバ)で聖霊の触れ合いの情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

聖霊の触れ合いの評価点と基本情報

聖霊の触れ合いアイコン

聖霊の触れ合いの評価点と装備情報

評価点SS
レア度SSR
カテゴリ武器
装備可能兵種騎兵アイコン騎兵
魔法使いアイコン魔法使い

聖霊の触れ合いの装備効果

聖霊の触れ合いの最大効果
アカヤ装備時のみ特殊効果発動
森の守護:攻撃力と知力+10%。
行動終了時、自身の隣に「狼の魂」を1つ召喚する。「狼の魂」の能力値はアカヤの現在能力値の75%になる。(「狼の魂」は1体しか存在できない。この効果は1ステージで最大1回のみ発動できる。)

聖霊の触れ合いのステータス

聖霊の触れ合いの最大ステータス
攻撃力アイコン攻撃力
107
知力アイコン知力
107

聖霊の触れ合いの評価と使い方

アカヤの専用装備

聖霊の触れ合いはアカヤの専用装備。スキル発動に必要な狼の魂は、本来タレントの条件を満たさないと召喚できないが、この装備は行動を終了するだけで1体呼び出せる。アカヤを一線級に押し上げる最適装備だ。

聖霊の触れ合いの入手方法

秘境商店--

ラングリッサーモバイル装備関連情報

ランモバの装備関連記事まとめ

  1. 3/9アップデートまとめ|オーバーロードコラボ情報も掲載!
    3/9アップデートまとめ|オーバーロードコラボ情報も掲載!
    1
  2. エルウィン(SPモデル)の評価とおすすめ装備
    エルウィン(SPモデル)の評価とおすすめ装備
    2
  3. フレア(SPモデル)の評価とおすすめ装備
    フレア(SPモデル)の評価とおすすめ装備
    3
  4. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    4
  5. 全ストーリー攻略一覧
    全ストーリー攻略一覧
    5

×