ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
超時空試練解説とクリアするメリット
【ラングリッサーモバイル】超時空試練解説とクリアするメリット【ランモバ】

【ラングリッサーモバイル】超時空試練解説とクリアするメリット【ランモバ】

最終更新 : ランモバ攻略班
おすすめの関連記事

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の超時空試練解説とクリアするメリットを紹介しています。各レベルの最終報酬一覧も掲載しているので、ラングリッサー モバイルの超時空試練解説とクリアするメリットはこちらをチェック!

目次

序盤の効率的な進め方

超時空試練をクリアするメリット

各レベルの最終報酬が非常に豪華

最終報酬

各レベルの最終報酬には、手に入りづらい聖魔晶が必ず含まれている。さらに聖魔券や光輝のミスリルなどの貴重なアイテムも一緒に入手できるため、報酬が非常に豪華だ。

聖魔晶の集め方とおすすめの使い道はこちら▼各試練の最終報酬はこちら

クリア報酬が必ずもらえる

クリア報酬

試練をクリアする度に、コインなどの初クリア報酬が必ずもらえるぞ。ただし、ドロップするアイテムが無い点には気を付けよう。

超時空試練の解放条件と仕組み

プレイヤーレベルを30に上げよう

プレイヤーレベルアップ

超時空試練に挑戦するためには、プレイヤーレベルを30に上げないといけない。時空の裂け目の掃討を活用すると、時間短縮でレベル上げが行えるぞ。

部隊レベルの上げ方とメリットはこちら

50個の試練(ステージ)に挑戦できる

試練

超時空試練には、50個の試練(ステージ)が用意されておりクリア報酬をゲットできるぞ。徐々に難易度が上がっていき、5の倍数の試練はエリートリーダー試練という特別なステージになっている。

毎週月曜日にリセット

超時空試練は、毎週月曜日の0時にステージと報酬がリセットされる。リセットされるまでに勝てるところまでステージを進め、できるだけ報酬を獲得するようにしよう。

試練のスキップが可能

超時空試練は、毎週月曜日にリセットされるが、クリアしたことがある試練の2レベル下までの試練はスタミナを消費することでスキップすることができる。その際、スキップした分のステージの報酬は獲得することができる。

時空法則とおすすめ英雄が勝利のカギ

時空法則

各試練には、時空法則というものがあり特定の条件で強化効果が付与される。またおすすめの英雄は、全ステータスが上昇する。試練に挑む際は、時空法則とおすすめ英雄を意識すると勝率が高くなるぞ。

超時空試練の報酬一覧

各レベル試練の最終報酬

レベル最終報酬
D・コイン×5,000
・聖魔晶×20
・兄貴♂ハンバーガー×1
D+・コイン×6,000
・聖魔晶×20
・光輝のミスリル×50
C・コイン×7,000
・聖魔晶×20
・聖魔券×1
C+・コイン×8,000
・聖魔晶×20
・匠の工具(特級)×3
B・コイン×9,000
・聖魔晶×100
B+・コイン×10,000
・聖魔晶×20
・聖魔券×2
A・コイン×15,000
・聖魔晶×20
・光輝のミスリル×200
A+・コイン×20,000
・聖魔晶×20
・華麗な心の鍵×10
S・コイン×25,000
・聖魔晶×300
SS・コイン×30,000
・聖魔晶×50
・SSRアクセサリーセット×1

    1
  2. ゼルダの性能と評価
    ゼルダの性能と評価
    2
  3. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    3
  4. ジュグラーの性能と評価
    ジュグラーの性能と評価
    4
  5. 隠し宝箱のステージ情報と注目報酬一覧
    隠し宝箱のステージ情報と注目報酬一覧
    5