ランモバ攻略|ラングリッサーモバイル徹底解説!
奇跡の杖の性能と評価

ラングリッサーモバイル 奇跡の杖の性能と評価

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ攻略からのお知らせ

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の奇跡の杖の性能と評価です。装備させたいおすすめのキャラも併せて紹介していますので、ラングリッサー モバイル(ランモバ)で奇跡の杖の情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

奇跡の杖の評価点と基本情報

奇跡の杖アイコン

奇跡の杖の評価点と装備情報

評価点SS
レア度SSR
カテゴリ武器
装備可能兵種魔法使いアイコン魔法使い
僧侶アイコン僧侶
魔族アイコン魔族

奇跡の杖の装備効果

奇跡の杖の最大効果
奇跡降臨:範囲スキル与ダメージ+15%。自分のターン中に敵にダメージを与えた時、30%の確率で敵に弱化効果を1つ与える。

奇跡の杖のステータス

奇跡の杖の最大ステータス
HPアイコンHP
437
知力アイコン知力
107

奇跡の杖の評価と使い方

範囲スキルの与ダメージアップ

奇跡の杖は基礎ステータスアップ効果はないものの、範囲スキルの与ダメージアップと、弱化効果付与効果を持つ。弱化効果付与は単体攻撃でも有効だ。

範囲アタッカーに最適

与ダメージアップのみでなく、範囲スキルに巻き込んだ敵すべてに弱化効果付与の抽選を行うため、多くの範囲アタッカーの最適装備。単体攻撃は弱いため、両立するキャラには真紅の月の方が有用な場合もある。

装備させたいおすすめのキャラ

奇跡の杖の入手方法

商店(装備)商店(記憶)女神の試練
(火龍)
女神の試練
(闇龍)
装備召喚ワールド事件

ラングリッサーモバイル装備関連情報

ランモバの装備関連記事まとめ

    1
  2. 全英雄(キャラ)評価一覧
    全英雄(キャラ)評価一覧
    2
  3. ランモバ大運動会イベントの全ストーリー攻略
    ランモバ大運動会イベントの全ストーリー攻略
    3
  4. ロザリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
    ロザリアの評価とおすすめ装備|主力クラス
    4
  5. リスティルの評価とおすすめ装備|主力クラス
    リスティルの評価とおすすめ装備|主力クラス
    5

×