>>21080
ガチャコトダマなら同じの引くしかない
続きを読む
閉じる
満福にする方法って同じの引くしかないですか??
他にアイテムなどあるんでしょうか??
教えてください。お願いします。
続きを読む
閉じる
勇者の冒険の宿題のリセット、やっぱり不具合だったみたいね。
既にもらっている人は2回分もらえるので、
まだもらっていない人に対して補填されるみたい。
まあ虹玉1000個プレゼントだね
続きを読む
閉じる
>>21070
コラボで増えた新規さんは無料ニジタマも回収しきらずひっそり消えていって残った方たちもあまりのガチャの多さに疲弊して辞めていく、新規の定着に尽く失敗して上位勢の課金に支えられてるのにその上位勢が解脱しはじめてるのよ…
続きを読む
閉じる
>>21076
ナイス書き込み!この手のやつは今までも回収したことないし貰い得だしリセットならリセットでどうせ回収するし
続きを読む
閉じる
勇者の冒険の宿題リセットされてる?
不具合の可能性高いけど、とりあえず虹玉確保しとこ
続きを読む
閉じる
コトダマンはガチャ回りがマジでクソだからコトダマンストレスが半端ないんだよ
それに耐えられる奴しか続けられないんだ
続きを読む
閉じる
無言の影と新たな光ステージ9がなかなかできないので、きて欲しいです!お願いします!
合言葉は2104
お願いします!
続きを読む
閉じる
>>21070
ならなんでアクティブ約9000人とかなんですかねぇ?新規は増えてもほとんど定着しないじゃん。
続きを読む
閉じる
このゲームは全然終わってない!イベントもやるし!
グッズもいっぱい出る!コラボで新規も増えた!
続きを読む
閉じる
>>21065
お知らせに不具合と書いてありましたね( ; ; )。騒いでしまって皆さんごめんなさい
続きを読む
閉じる
広告動画みて一定時間たったので、広告消そうと思っても×が押せない位置にでてきてて、再起動した結果結局何ももらえない・・・
他にもこういう人いる?
googleアプリの広告
続きを読む
閉じる
お知らせちゃんと読まないやついるよな。読まないのか読めないのか読んでも理解できないのか…わかりにくいことしてる運営さんが…
続きを読む
閉じる
>>21063
不具合なので不具合なおったら
できますよ!
続きを読む
閉じる
今回2回に1回は2枚抜き以上引けるわ。やっぱガチャの調子ええとおもろいわ
続きを読む
閉じる
>>21060
ありがとうございます。なるほど、やっぱり両方は不可能ですよね( ; ; )。よく考えてから交換すべきでした。後悔しています…。21507. 21509の方、多分僕と同じ初心者の方だと思うので交換の際は気を付けて下さいね。
続きを読む
閉じる