>>21059
満腹に出来ないだろ?交換所に一虎が無くなってるんだから、いくらメダルやピアスを手に入れても一虎と交換出来ないから、福獲得数を増やせないはず。
続きを読む
閉じる
>>21058
どう解釈すればそうなんの?wクエストやって集めろて教えてくれてるじゃん。両方は可能ということだよ。キャラと時間と周回するモチベがあれば誰でもできる。
続きを読む
閉じる
>>21057
ひょっとして、貰える福には限界があって、装備品交換を選ぶか、一虎の性能(文字追加等)を選ぶか、とゆう事なんでしょうか?両方は不可能とゆう事でいいですか?
続きを読む
閉じる
>>21056
クエストやって集めろ
マルチでやるなら初心者募集で募集してる所に入る。
続きを読む
閉じる
質問があります。羽宮一虎の装備品を福で交換し、一虎の福が無くなったのですが、、再度福を集める為にはどうすれば良いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>21048
僕は90連で揃いましたよー。諦めずに頑張ってガチャしてイベント楽しみましょー
続きを読む
閉じる
>>21048
お前の引き運がクソみたいに悪いだけやで~~!!w
続きを読む
閉じる
新規を取り込むのはいいんだけどさ、いざ始めましたとなった時に交換所の多さ・ガチャの種類の多さ・メインクエ以外のコンテンツの多さに「これ大変じゃね?めんどくさくね?」ってハマる前に折れそう 昔のシンプルさを知るから思う
続きを読む
閉じる
パックキャラか…別にいいけどさ…もっと先につながることしようよ…集金強化って言われても仕方ないわ
続きを読む
閉じる
ガチ勢だけど東リベでこの勢いじゃほんとに限界かもねえ…アクティブ9000人て聞いてたけど新規取り込むの失敗し続けてるし続けてるプレイヤーがいないせいかマルチも高段位ホストが延々募集してるだけだわ
続きを読む
閉じる
暇だからコラボガチャ弾いたら金ばっか
やっと虹出たと思ったらコラボ全く関係ないgm
ここまでで70連 これはクソゲーだわ。
続きを読む
閉じる
修練の洞窟改が絶対勝てそうなのに勝てない。ハメツリーダーで大胸筋、賠償金でやるけどだい、きん、のキャラが出てこないがために毎回負ける。悔しいね
続きを読む
閉じる
もっちーまだ逆転の手は残されてるぞー
このままだと前任者の二の舞どころかこのクソゲーの責任を取らされるぞー
続きを読む
閉じる
一年ぶりくらいにログインしたけどマルチ好きな私がドン引きするほど部屋がない笑笑 張り合いがない…どうしたんだ!?
続きを読む
閉じる
昔はマルチしてて、「うまいなあ」「なるほど」とか思うことも結構あったけど、今はギミックに対応しているユニットが限定されすぎて、みんなほぼ同じユニットで同じ言葉つくるだけだから、そういうのも全くなくなった。
続きを読む
閉じる