今日5周年だよね?
なんも変わってなくね…
16時からとか?
続きを読む
閉じる
>>21190
レムとクルシュを外せばOK!
そんな古いキャラ使っている方が悪い
さっさと課金してグランドを引きなさい
続きを読む
閉じる
5周年なんだからゴッドな周年として全ガシャ初回割引とかしろ
続きを読む
閉じる
リゼロとのコラボキャラのクルシュのすごわざ演出がおかしくなっていると思うのですが、変更などありましたか?
レムの演出が同時に出ていると思います。
僕にはどうすればいいのか分からないので、有識者の方、調べていただきたいです。
続きを読む
閉じる
過去の10万個なんてのは未来への投資みたいなもんで
今はその未来で育った稲を刈り取る段階...だったんだよね本来ならね
みんな辞めちゃって刈り取れなくて広告収入で食い繋いでる状態
続きを読む
閉じる
>>21186
そんな配ってたんか。そら過疎だのオワコンだのってなるわなぁ。
続きを読む
閉じる
アイビーおばさん150連引いても来ないから我慢してゴーキエガチャ引いてんのにブリタンディすら出てこない…………
なにこのゴ、ミみたいな星5………
続きを読む
閉じる
5周年楽しみにしてただけに残念。全くやる事無い。各難易度2~3個ずつ新降臨増やしたり、過去のコラボ2~3個復刻するとか、マルチやればやるほど虹玉ウハウハとか、何かもっと遊べる事多くしないと…。過去周年から虹玉配布をこれだけ減らしておいてガチャだけは1番多いって…。ホント、ユーザー目線ズレてるわ
続きを読む
閉じる
おーい5周年楽しんどるかー!?
おんなじクエ周回して楽しいかー!?
続きを読む
閉じる
コトダマンがサ終するかどうかは別にどうでもいいけど
これ以上ガチャは増やさんといてくださいね
続きを読む
閉じる
ユゼツ、サーチなくてもクリアできたけど、まあサーチないと運ゲーだな
続きを読む
閉じる
>>21175
君みたいのがコメントしてくれるのが楽しいのよ
続きを読む
閉じる
コトダマンがいつサ終するかなんて売上を含めたmixiの判断だから、いくらここで言い争ったところで無駄やん。
ソシャゲなんて極々一部の例外を除いて売上があれば続くし、無ければ終わる、ただそれだけ。
ただほぼ間違いないのはコトダマンよりストブル含めたモンストの派生作品の方が先に終わるはずだよ。
続きを読む
閉じる
>>21173
自分はiPhoneですが17時の時点でアップデート出来ましたよ。
データの更新は下の方も言ってる様に20時です。
続きを読む
閉じる