>>21141
ならアンスト確定だね。ログインだけではそんなないわ。周年トータルで18250個て書いてたけどな。おつかれさん
続きを読む
閉じる
5周年当日 ログインで虹コトダマ1万以上配布無かったらアンストするわ。
続きを読む
閉じる
自分の基準で他人の器の大きい小さいを判断するのはいいんだけど、その結果を相手にぶつけて馬鹿にするようなことはやめた方がいいと思いますよ。あなた自身の器がしれますから。
続きを読む
閉じる
ガチャ演出でおじいちゃんのフラッシュ無くてもレジェンドが当たることってありますか?
続きを読む
閉じる
>>21134
終わったぞ。
ちなみにガチャ引いたら下にある画像みたいに言霊祭の実が受け取れなくなるバグが発生してるっぽい
続きを読む
閉じる
バグなのか知りませんが、5回以上入り直して召喚の実をタップしても(再起動する)になります。同じ方いませんか??
続きを読む
閉じる
>>21127
いや、気持ちは汲んであげたいが・・・
実際、低ランクの方が圧倒的に文字の作り方がヘタなんよね。
もちろん、上手い方もたくさんいるんでしょうが、そこは良い確率を優先するから、結果キックしちゃう事は多い訳で
続きを読む
閉じる
>>21126
ほんとそれ、まさに適正引けたらたまに頑張る中間層がのきなみもういいやでログインすらしなくなって自称ガチ勢の私もワンパンデッキ構成考えて後は満腹募集でワンパンしたいだけでゲームとしてマルチが成立してない、やりたいとも思わないけど
続きを読む
閉じる
リア友、Twitter、ことだまり活用してみなよ。俺は全部性に合わなかったけど
続きを読む
閉じる
>>21125
ランクで判断する人に用はないです!
続きを読む
閉じる
>>21124
中間層がごっそり減ったんだよ。今やってるのはベテランと始めて1年未満くらいのユーザーが多い。ベテランの人達はもう昔の降臨とかほとんど満腹してるんよ(興味なくて放置とかもある)、最近のは初心者入れると効率がね…有能キャラ詰め込み✕言葉のテクニックでサクサクやりたいんよ。(あくまで個人の意見です、異論は認める)
続きを読む
閉じる
>>21124
低ランク連れてってなんかメリットあんの?
そこらへん運営がうまくやらんとな
続きを読む
閉じる
>>21123
皆やめたん?
それとも居るけど器の小さな人達?
続きを読む
閉じる
1年くらい前までは連れてってくれたり手伝ってくれたりする人結構いたんだけどね…悲しいことに今はほとんどおらんよ
続きを読む
閉じる