コトダマン
コトダマン攻略
モンストコラボワードで組みやすいものを紹介!
【コトダマン】モンストコラボワードで組みやすいものを紹介!

【コトダマン】モンストコラボワードで組みやすいものを紹介!

共闘ことばRPGコトダマンの解放しやすいモンストコラボワードを紹介しています!パネル解放に困っている方はこの記事をチェック!

目次

コラボワードを解放するメリット

モンストコラボパネルが解放できる

コラボパネルは報酬が豪華

モンストコラボパネル

モンストコラボパネルは全達成でルシファーがもらえたり、虹玉1000個がもらえたりと報酬が非常においしい。お題に沿ってゲームを遊んでいれば基本は解放できるが、コラボワードは知らないと解放しづらい。

5個のことばを解放する必要がある

モンストコラボワードを5個解放すれば、パネルのお題はクリアとなる。プレイしていれば自然に解放できることもあるが、いち早くクリアしたい場合は狙ってつくってみよう。

解放していくと虹玉が入手できる

モンストワード宿題

モンストワードは解放の恩恵が大きい

コトダマンでは新ワードを解放するたびに虹玉が入手可能だ。他にもモンストコラボワードは解放すると宿題で別途虹玉がもらえるのでかなりお得だ(上限あり)。

組みやすいモンストコラボワード

モンストコラボワードまとめ

モンストワードの中でも、狙ってつくりやすいワードをまとめた。解放の参考にしてほしい。

2文字
かいかみがききい
けいさじじんろう
3文字
がいあかんうきんきしんか
4文字
かんかんかんたいかんつうくういき
ごうせいせんけいそうそうほうかい

この他にもモンストコラボワードは多数存在する。「コラボワードクエスト」なら解放しやすいのでおすすめだ。

    1
  2. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    2
  3. ルシファー降臨攻略!中級と魔級の出現方法も掲載
    ルシファー降臨攻略!中級と魔級の出現方法も掲載
    3
  4. コトの鈴交換おすすめランキング/全交換先や入手方法も紹介!
    コトの鈴交換おすすめランキング/全交換先や入手方法も紹介!
    4
  5. モンストコラボ情報まとめ!やるべきことや登場キャラを紹介
    モンストコラボ情報まとめ!やるべきことや登場キャラを紹介
    5