コトダマン
コトダマン攻略
モンストコラボワードで組みやすいものを紹介!

コトダマン モンストコラボワードで組みやすいものを紹介!

最終更新 : コトダマン攻略班
モンストコラボワードで組みやすいものを紹介!

共闘ことばRPGコトダマンのモンストコラボワードで解放しやすいものを紹介しています!宿題達成に困っている人は要チェック!

目次

コラボワードを解放するメリット

解放していくと虹玉が入手できる

虹玉もらえる

モンストコラボワードは解放すると宿題で虹のコトダマが最大650個手に入る。虹玉がもらえるのは20個解放までで、その後は希少度が低いアゲダマに切り替わるので優先度は下がる。

オラゴン&リーフが3体もらえる

オラゴンリーフもらえる

モンストコラボワードを5回作成すると、オラゴン&リーフが3体もらえる。オラゴン&リーフを満福にするためにもコラボワードを解放しよう!

組みやすいモンストコラボワード

モンストコラボワードまとめ

モンストワードの中でも、狙ってつくりやすいワードをまとめた。解放の参考にしてほしい。

2文字
かいかみがききい
けいさじじんろう
3文字
がいあかんうきんきしんか
4文字
かんかんかんたいかんつうくういき
ごうせいせんけいそうそうほうかい

この他にもモンストコラボワードは多数存在する。「コラボワードクエスト」なら解放しやすいのでおすすめだ。

    1
  2. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    2
  3. ヨロコビ魔級攻略!復活の試練の攻略も掲載
    ヨロコビ魔級攻略!復活の試練の攻略も掲載
    3
  4. ワンターンキ龍魔級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    ワンターンキ龍魔級攻略!攻略のコツと適正キャラ
    4
  5. 転生したらスライムだった件コラボまとめ!ガチャの当たりは?
    転生したらスライムだった件コラボまとめ!ガチャの当たりは?
    5

レイグズツキの評価 レイグズツキ超級攻略 ロウ夜雨の評価 ロウ夜雨超級攻略
勇者の冒険
×