雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 関連記事 | |
| フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 関連記事 | |
| フレンド募集掲示板 |
招待コード掲示板 |
・復旧できなかった場合➝かわいそう
・復旧できた場合 ➝よかったね
これが普通の人間の感情だと思うけど
・復旧できなかった場合➝あたりまえだ
・復旧できた場合 ➝特別扱いだー!
っていう人間が意外に多いことに驚いている。もちろん俺は後者。
公に運営が特別な条件を提示してるわけじゃないんだから、公平な対応を求めるのは何も間違ってないと思うけどね
不平等が許せないって意見があるのは当然だし、それに対して心が狭いっていうのは…w
本人がこの騒動しらないくらいの熱量なら仕方なくない?ぼってぃーと同じくらい行動してて対応してもらえないならマジでかわいそうだけど、そんな感じの人見かけないよね。
実害が出る以上、誰も不幸にならない方法なんかないと思ってる
だったら数少ないであろう被害者よりも、残ってるその他多くのユーザーに対してよりいい環境を提供していくしかない
ぶっちゃけぼってぃの件よりもその後の方が注目だわ
それも分かった上で言ってるんやで俺は。
今まで復旧してもらえなかった人もいるのだから被害に遭ったのが有名人だからといって復旧させるべきではないってのはあまりにも心が狭いと思う。
過去にデータ削除してしまって救済されなかった人もそんなことは望んでないと思う。
俺が過去にデータ消されて復旧してもらえなかった立場だったとしたらブチギレるけど。
もうやめた人とか垢変えてる人しかいないだろうしね…
未来の事考えるなら運営がちゃんとこうしてくれたら復活させてやるわてきなガイドラインしっかり作っていくことになるんですけど…
どこかでどうあがいてもなんかしら犠牲は出ちゃいますからね…
現実問題として、fgoやtwstみたいな強火古参がウヨウヨいるご長寿ゲームじゃないからキツそう。普通にやってても虚無に耐えられず他界する人多いし、データ喪失で萎えてとっくに界隈から消えた人へこのトラブル解決に協力して欲しいから戻ってきてってどうやって伝えたら良いものか…