渋谷事変の締めとしてメロンパンはありだと思う。夏油がデバッファーだからメロンパンもデバッファーなのかな?でも幻と行はデバッファー強いよね。
続きを読む
閉じる
ツイッターは裏梅か!?って言ってるけど、ゲーム外のイベントであるジャンフェスで裏梅でまーす!は弱いしセンスないだろ…
続きを読む
閉じる
>>72834
お知らせ見た感じメロンパンならあり得そう
続きを読む
閉じる
新キャラろうぜつとか言われてて草
盛り上がらんやろ
続きを読む
閉じる
ジャンプフェスタ、今年最後の新キャラってことは新春とは別なのか…?
続きを読む
閉じる
アオハル擦ってるわりに夏油で稼ごうとしないの不思議だよね
続きを読む
閉じる
>>72832
次のハフバはさすがに夏油だと思う
vsとうじ、闇堕ちとネタ残してるし
なので余計に年末は五条っぽい気がする
続きを読む
閉じる
そろそろ夏油欲しいんだけどな。2.5周年でも夏油出なかったら2年出てないことになる。
続きを読む
閉じる
>>72829
多分来るんじゃないかな?
真人期間長いし待ってもいいと思う。
続きを読む
閉じる
>>72829
周年とは別に年末年始に新キャラで五条さんが来るんじゃないかと予想されてるよ。俺に。
続きを読む
閉じる
>>72824
ポイントカードもあるなら、年末キャラまで確定かぁ裏山
続きを読む
閉じる
>>72824
めちゃくちゃ豪運だと思うし少なからず課金してるから自慢していいよ。おめ
続きを読む
閉じる
月パスだけの超微課金の俺が、石44000個を持って周年に突入して影乙骨・東堂・虎杖・宿儺・真人を引き当てて、現在の石が36000個なんだけど結構豪運な方だよね?
続きを読む
閉じる
>>72814
ジャンフェスにファンパレのブースは今回もあるみたいだから情報無しは考えにくい、何かの情報は出ると思うよ
続きを読む
閉じる