雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ここの掲示板もアマゾンsteamのレビューもあんまり増えないのがこのゲームの本当の人気度を物語ってるよね・・・
コアなファンがいるけどXでも目に見えてポスト減った
覚ポポーンポーンポーンの話じゃなくてゲームの中身で盛り上がりたいのに望み薄かなー
やっぱりバトル中にモンスター名が出なくてゲーム内で外見と名前を一致させられないのに敵の弱点属性はあって、しかも弱点突けたのかどうかグラフィック上分からないってゲームシステムとして面白さを削ってると思う
今作のレンタルの仕様に詳しくなくて、DDDAではこうでした、という内容です
ポーン解雇時にプレゼントしたアイテムは、
借り手側が宿に泊まったタイミングでオーナー側にプレゼントされます
宿に泊まらずに、借りて返してを繰り返したときは、
最後の一個だけしか受け取れなかった、という経験もあります
今作もそうなっているのかは確認していませんが、
解雇したら宿泊するというルーティンが安全かと思われます
PS5でプレイ中のものです。
他プレイヤーから借りたポーンを解雇時にプレゼントとしてドラゴンズドグマを渡したのですが、このプレゼンしたものって受け取った時にゴールドなどに変わってたりしますか?
プレゼントした相手はPS5の他アカウントでプレイしている家族なのですが、武器などは受け取ってなくてゴールドと薬草しか受け取ってないとのことでした
バクバタルで気づいたらリムが2000ほど減っていました。心当たりが歩いてるNPCから蜥蜴酒の販売を持ちかけられて適当に買ったらいです。RとGをよく見ず買ってしまう罠ですか?なにかしらのバグ?
加護なき世界での質問です。赤い光を全部消したのに海底神殿の赤い光が出現しません。時間が経過してマップが縮小されてくと思うのですが、なぜ海底神殿での赤い光が出いのでしょうか?