雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レベル45以下で「霹塵の炸盾」の贋作か本物の「光あれ」、「荒雪よ、吠えろ」の魔導書をポーンの報酬設定にしてくれる方いませんか?
憧れを手にのクエストで積んでしまって…なるべく一周目でメテオフォール覚えたいです。
人気が無さすぎるって判断はどこから来てんの?
どうしてもアンチは声が大きいからネットでよく見かけるけど、評価してる人はわざわざそれを書き込んだり発信したりしないからな
評価する書き込みすると、すぐにアンチが噛み付いてきて面倒だし
次回作やDLCはこんな掲示板ごときの人気では無く、普通に売上本数で決まると思うよ
で、実際かなり売れてるから俺は全然心配していない
人気なさ過ぎてゲームの話ができないという話に、自分が楽しめたかどうかって意味不明ですね。
自分が楽しめたからゲームの内容で話をしたいんじゃないの?
そもそも、自分が楽しめたのであれば、大勢が評価してくれないと不安になるのも当たり前ですよね。DLCや次作に影響しないと思ってるのかな?
>このゲームの本当の人気度を物語ってるよね・・・
投げ売り具合で人気はわかる
発売後4か月で楽天6割、アマゾン5.5割引き
今見たら、アマゾンで1980円で売っていた
売主はアマゾン本体でもちろん新品
現実を受け入れられない信者が必死だけど、1年も経たずにこんなゴミ価格で新品が投げ売りされるはずないのは明白だからな
2日前、スフィンクス謎解きの[狂気の謎]の2週目以降の報酬が(戻りの疎)から(戻りの礎)になっていた。アップデート? エラー? やった~! ちなみに5週目。
オスカーのクエストって派生ありましたっけ?
亡国の弔鐘は他で入手可能だから魔導書集めに鎮魂の鐘は必須ではないし
そもそも魔導書集めは5冊揃える必要もないですし
2012/5/24ドラゴンズドグマ発売
2013/4/25追加コンテンツダークアリズン発売
この発売日から推測すると
2024/3/22ドラゴンズドグマ2発売
2025/2/23追加コンテンツ発売?
こんな単純な話で無いとは思いますが、そろそろ開発中のアナウンスでもいいので追加コンテンツの情報が欲しいですね。ただ、モンスターハンターワイルズの発売日が2025/2/28なので、発売されるとしたら夏以降なのかなと思っています。