雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
投げ売り情報得た後で、売上本数を根拠に挙げて人気があると思い込める信者に何を言っても意味がないと思いますが?
Steam(PC)だと、アクティブプレイヤー数の推移が見れるから、ゴミっぷりが良く分かるし、投げ売りされる理由もよくわかる
現実問題として、Steamアワードにノミネートすらされていない
セール連発してもアクティブプレイヤー数の減少に歯止めがかからないからDLCもありえんだろう。MODでPS版よりも長く遊べるはずのSteamでこれだからPS版はもっと酷いと思う
つまり客観的に物事を見れる人は、発売僅か8か月後にアマゾンから8割引きで投げ売りされていても何も驚かない
君の言うアンチとは、適切な評価のできる人です
レベル45以下で「霹塵の炸盾」の贋作か本物の「光あれ」、「荒雪よ、吠えろ」の魔導書をポーンの報酬設定にしてくれる方いませんか?
憧れを手にのクエストで積んでしまって…なるべく一周目でメテオフォール覚えたいです。
人気が無さすぎるって判断はどこから来てんの?
どうしてもアンチは声が大きいからネットでよく見かけるけど、評価してる人はわざわざそれを書き込んだり発信したりしないからな
評価する書き込みすると、すぐにアンチが噛み付いてきて面倒だし
次回作やDLCはこんな掲示板ごときの人気では無く、普通に売上本数で決まると思うよ
で、実際かなり売れてるから俺は全然心配していない
人気なさ過ぎてゲームの話ができないという話に、自分が楽しめたかどうかって意味不明ですね。
自分が楽しめたからゲームの内容で話をしたいんじゃないの?
そもそも、自分が楽しめたのであれば、大勢が評価してくれないと不安になるのも当たり前ですよね。DLCや次作に影響しないと思ってるのかな?