雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
多分、欧米人にとって「槍は農民兵の武器」というイメージなんだよ
双刃剣なんてネタ武器も、スターな宇宙戦争のファンを取り込むためだろう
ウォリアーも「CPUの接待プレイ」で当たって貰ってる感が強いからストレスを感じる
どうして兵士が持ってる槍はあるのに覚者様には槍職がないのでしょうか!!
どうして師団じゃない兵士さんの装備が無いのでしょうか!!!
あと師団の兜!!なんでNPCとか他の兜はちゃんと下にコイフを被ってるのにこれだけ素肌に被ってるのか!!!
この辺すごくモヤモヤします
リッチはスケルトン呼び出すだけじゃなかった
近くにあったサイクロプスの死体をアンデットにして甦らせた
リッチを先に倒すと死体に戻る、経験点やドロップは無かった
いや、マジの話で竜喰塔に同時に出現
最初の一回目だけシグルトつき、しかも下の階ではグリフォンまで吠えてた
二周目でキャンプしながらを4回倒した
ポーンが「洗脳」食らったり、崖下に落とされたりで兎に角消耗する
メルヴェでレッサーを倒すと出現しなくなった
メルヴェのレッサー戦で村人もシグルドも竜も一緒になって戦いを挑んで来たんで全員殺ったら。7日毎に塔に現れるのがレッサー固定になったよ。んでシグルド生き返らせたらドレイクに変わったよ。
なんかこう城塞前のS字みたいな道の投石機で
そこで使う度 視界が壁の方にズームされますが
撃ち出した岩が壁から離れた地面に落ちる感じで
動画と同じ位置の投石機なのに?となってしまって
念の為壁の方に向かってみましたが通行できず
他の投石機で破壊する場所も壊れなかったので
2週目以降スフィンクスから戻りの礎入手不可と
そう思って諦めて他の証探しに進めます
わざわざありがとうございました
使ってる投石機が違うとか?すでに壊れてるとかじゃない?
サイクロプスとか近く誘導してみても壁壊れなかったから投石機以外じゃ壊れないんじゃないかな、、ここのサイトでムービー付きで説明してるからそれと見合わせて確認してみたら?ちなみに探究心の証は220個あれば全部交換できるし、アチーブも無いからそこのが取れなくても問題ないのでさっさと次探すのも手だね。
レッサーとドレイクを同時に相手するのはキツイってのがよく分かりませんが、レッサードラゴンは1週で最大5匹しか倒せません。(竜喰塔の初回のみと加護なき世界の4匹のみ?)ので頑張って周回してください。
ウェルンワースのストーリーを一切進めずに竜喰塔行っても初回の魔剣士関連で出てくる1匹しか相手できません。2回目以降(日数経過)ではレッサーの代わりにドレイクが出てくるだけです。
古戦場の壁について質問です
古戦場の投石機を3回以上使いましたが
いくら撃っても壁に当たってないのか
壁が壊れず探究心の証が取れない状態です
投石機以外で壊す方法をご存知の方
どなたかいらっしゃいませんか?
レッサードラゴンをたくさん倒すには、ウェルンワースのストーリーを一切進めずに、密入国で竜喰塔に行くしかないの?
レッサーとドレイクを同時に相手するのはキツイ。