雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺もあの赤ら顔はどうかと思う。
正直見ていて恥ずかしくなるレベル。
あんなに記号化しなくてもよかった。
好意とか信頼ってのはちょっとした仕草や言葉に出る程度のもの。それが恋愛値1〜99では変化が無く、100になったら急に赤ら顔になるみたいなのは、大昔の恋愛ゲームでヒロインを攻略したときの表現かよってくらい理系でデジタルすぎる。
うん、表情グラ嫌い
ニヤニヤ頬染めが一番嫌い
ポーンに恋愛匂わされるとか最悪
ところで>>たぶんポーンが何かも分かってないからんな事言えるんだよ
これは何を指してるの?
表情について?頬染め?ポーンとの恋愛ゲームじゃないって部分?
無印もポーンと恋愛ゲームじゃなかったよ
DLCエリアのエンディングがダイモンとオルガのいちゃいちゃエンドだったけど
多分覚者の姿になって人間になっていく話だから笑顔にもなると言いたいんだろうけど別に赤ら顔は要らない…
ポーンに表情あるのなんか嫌
NPCもなんだけどあのニヤニヤ顔と頬染めはやり過ぎ
最初からポーンとの恋愛ゲームって銘打ってるならともかく、ポーンに恋愛感情向けられたいプレイヤーばかりじゃないんだよ
少し口角上がるくらいが良い
NPCがこっちに好意向けてくるのは無印からだからそういう物と我慢できるけど…
ゲーム設定の解像度と、そのテレビの解像度が合ってないんじゃないか
例えばテレビの解像度が4K(3840×2160)でドットバイドット設定(ゲームから届く解像度をそのまま表示するモード)なのに、ゲーム側がフルHD(1920×1080)の設定になっていれば、テレビの中央に小さい画面が表示されるだけになってしまう
双方の解像度を合わせるか、テレビ側の設定でドットバイドットをズームに変更するかだろう
まぁズームは引き伸ばしなので絵がボヤけるけどね