キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki

ギルド募集掲示板できました!!

キャラスト攻略wiki:更新情報

キャラスト1周年感謝祭情報まとめ
キャラスト1周年感謝祭情報まとめ
[更新]  
期間限定レイドボス「ウニバーサリー魔獣」の攻略と報酬
期間限定レイドボス「ウニバーサリー魔獣」の攻略と報酬
CARAVAN STORIES ファンミーティング情報まとめ
CARAVAN STORIES ファンミーティング情報まとめ

英雄の試練は転生おじさんが登場しています。

11/19

11/20

11/21

11/22

11/23

11/24

11/25
-------- 討滅の戦域 --------

キャラバンストーリーズ最新攻略情報

1周年感謝祭開催!

開催期間11/20(火)~

キャラスト1周年を記念して、11/20(火)から2週間にわたる豪華イベント&キャンペーンが開催!豪華なガチャやイベントが多く開催されるので、見逃せない内容となっている。

キャラスト1周年感謝祭情報まとめ

奇跡の宝箱ピックアップ

開催期間11/20(火)~11/27(火)

アタッカーの「ロンヴァルド」と「ミルコスタ」をピックアップした奇跡の宝箱が開催!ロンヴァルドは今回のアップデートで仲間に出来る物語クエストも開放されたので、注目のヒーローだ。

ファンミーティング開催!

開催日時11/24(土)
開場時間 14:00 / 開演時間 15:00
入場締切 19:00
閉演時間 19:30 / 閉場時間 20:00
開催場所ベルサール秋葉原 B1 HALL

1周年記念のファンミーティングが東京の秋葉原で開催される。豪華な特典や、限定イベントに入退場自由で参加できる魅力的なイベントとなっている。実際に現地に向かう必要があるので注意しよう。

ファンミーティング情報まとめ

公式オフラインイベントとして、東京・大阪の2会場にてデュエル大会が開催。手に汗握る激戦を制し、2人の王者が誕生した。

東京デュエル大会レポ&インタビューまとめ

コメントの続きを見る(66件)
アップデートまとめ 最新キャラストニュース キャラバランス調整[11/13]
掲示板
雑談・質問掲示板 ギルド募集掲示板
イベント情報
1周年感謝祭情報まとめ ウニバーサリー魔獣攻略 ファンミーティング情報まとめ 開催中のギルイベ 伊豆アニマルキングダムレポート 東京大会レポート/インタビュー
討滅の戦域攻略
討滅:イルの祠攻略 討滅:スフィラ地下倉庫攻略 討滅:ロブノ給水場攻略 討滅:ククル神殿攻略 討滅:ロシュショールの塔攻略 討滅:レルネーの祠攻略 討滅:白い処刑場地下攻略
英雄ガチャ
アッザリア グルカン2世 ミサクラ アルバン ゾルバ ソルヴィフ ポルムル
奇跡の宝箱
ロンヴァルド ミルコスタ
初心者攻略
リセマラランキング 効率のいい序盤の進め方 サーバーの選び方と注意点 効率のいいレベリング方法 効率のいいゴールドの稼ぎ方 効率のいいビースト宝珠の集め方 ビースト星5進化宝珠の集め方 コロシアム/デュエル解説 英雄の試練攻略 属性と攻撃特性の解説 パーティーの組み方 敵が強すぎて勝てない時 ギルドの入り方と入るメリット 勢力戦の解説 育成おすすめヒーロー 育成おすすめビースト 強化おすすめキャラバン内装 難関クエスト攻略まとめ 知力解説と計算ツール