キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki

ギルド募集掲示板できました!!

自由夜市ネロ~空にきらめく大花火~の攻略と報酬まとめ
アルメイダルの評価とスキル/装備

火属性ピックアップガチャ開催

火属性のみが登場するガチャが開催。火属性の中でも特に優秀なアメリア、ロロミュ、ミンミがピックアップされ、キリアン、ボグスの装備やアニマも排出されやすくなっているというかなり豪華なガチャ。

期間7/10(火)~7/17(火)メンテナンス開始時まで

奇跡の宝箱ピックアップ

期間7/10(火)~7/17(火)メンテナンス開始時まで

「アルメイダル」「ディラン」「ヴィンガ」の★5装備の追加に伴い、ピックアップガチャが開催。建物属性持ちのディランや、高難度戦闘でも活躍するアルメイダルとヴィンガを強化できるのは嬉しい。

自由夜市ネロイベント開催!

期間7/10(火)~7/24(火)メンテナンス開始時まで

自由夜市ネロのイベントが開催された。イベントクエストクリアで「異国のコイン」を集め、ビースト衣装や豪華報酬を獲得しよう。

自由夜市ネロイベントの攻略と報酬まとめ

今週のギルドイベント

開催期間7/10(火)メンテナンス後~7/16(月)23:59

今週のギルイベは「初心者応援計画」だ。期間中にイベントミッションをクリアすることで「イベントポイント」を獲得出来る。獲得したポイント数に応じ、覚醒ルーンや幻魔石等を入手可能。

今週のギルイベ詳細と報酬はこちら

ショップに新商品追加!

期間7/10(火)~7/17(火)メンテナンス開始時まで

ショップにヴィンガ、アルメイダル、ディランのアニマなどの新商品が追加された。新しくレベルアップパックも販売されているので、キャラの強化に合わせて購入したい。見た目が豪華な新キャラバン外装も要注目。

2018/2/25には公式オフラインイベントととしてデュエル大会が開催。

オフラインイベント特設サイトはこちら