キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
キャラスト(キャラバンストーリーズ)攻略wiki
最終更新 : キャラスト攻略班

招待コード書き込み掲示板出来ました!

キャラスト攻略wiki:更新情報

GWキャンペーン2021情報まとめ
GWキャンペーン2021情報まとめ
[更新]  
春季イベント2021「乱れ桜・桜狂の宴」情報まとめ
春季イベント2021「乱れ桜・桜狂の宴」情報まとめ
[更新]  
GW2021記念豪華限定ガチャ&ショップまとめ
GW2021記念豪華限定ガチャ&ショップまとめ
[更新]  
最新アップデート/イベント情報まとめ
最新アップデート/イベント情報まとめ

鎮魂ソフィアピックアップ

開催期間5/4(火)0:00
~5/11(火)メンテナンス開始まで

「鎮魂ソフィア」が再登場!NSはブロック、物防/魔防を4スタック付与しつつ攻撃し、ASはブロックを付与しつつ高威力な攻撃が可能な超優秀なヒーローだ。

鎮魂ソフィアの評価とスキル/装備

アルボ・ジュダス確定ステップアップ

開催期間5/4(火)0:00
~5/11(火)メンテナンス開始まで

4ステップ目は「アルボ・ジュダス(限定ヒーロー)確定」に加えて装備・アニマもすべてアルボ・ジュダス(限定ヒーロー)のみの確定ガチャが登場!

アルボ・ジュダスの評価とスキル/装備

アンジィ確定ステップアップ

開催期間5/4(火)0:00
~5/11(火)メンテナンス開始まで

4ステップ目は「アンジィ(限定ヒーロー)確定」に加えて装備・アニマもすべてアンジィ(限定ヒーロー)のみの確定ガチャが登場!

アンジィの評価とスキル/装備

アルボ/アンジィピックアップ

開催期間5/4(火)0:00
~5/11(火)メンテナンス開始まで

「アルボ・ジュダス(限定ヒーロー)」「アンジィ(限定ヒーロー)」をそれぞれピックアップしたガチャが開催!

ミャルロ/オランドピックアップ

開催期間5/4(火)0:00
~5/11(火)メンテナンス開始まで

「ミャルロ」「オランド」をそれぞれピックアップしたガチャが開催!

GWキャンペーン2021開催

開催期間4/27(火)
~ 5/11(火)メンテナンスまで

今年もゴールデンウィークキャンペーンが開催!無料10連ガチャやログインボーナス、レベル上げの費用が0ゴールドと非常に豪華な内容となっている。

GWキャンペーン2021情報まとめ

GW記念豪華ガチャ&ショップ

ゴールデンウィークを記念したガチャ&ショップが開催!初登場のステップアップガチャなども登場している。

GW2021記念限定ガチャ&ショップまとめ

「乱れ桜・桜狂の宴」開催

開催期間4/13(火)
~ 5/11(火)メンテナンスまで

春季イベント「乱れ桜・桜狂の宴 」が開催!イベントを進めることでコインを集め、豪華アイテムと交換しよう。

デュエル大会開催!

エントリー期間4/13(火)~4/26(月)23:59まで

4/13(火)メンテナンス終了後より、キャラストデュエル大会「マスターズリーグ」の登録受付が開始!詳細は公式サイトにてチェックしよう。

公式サイトはこちら!

今週のショップ

様々な育成アイテムの販売が開始!

コンセプトデッキカーニバル

開催期間5/7(金)8:00~5/9(日)23:00まで

一部のヒーロー/ビーストをレンタルし、デッキを編成できるデュエル「コンセプトデッキカーニバル」が開催!

今週のギルドイベント

開催期間4/27(火)メンテナンス終了後
~5/10(月)23:59まで

今週のギルイベは「ビースト育成計画」だ。イベント期間中に、対象のビーストを討伐することで「イベントポイント」を獲得出来る。獲得したポイント数に応じ、賢者の石の欠片や解放結晶等を入手可能だ。

開催中のギルドイベント

▶初心者向け解説・攻略お役立ち記事一覧
初心者にオススメしたい記事をまとめてご紹介!

登場キャラクターは200人以上!

キャラスト(キャラバンストーリーズ)には200人を超えるキャラクターが登場。6種族が複雑に交差するストーリーが楽しめる。

公式オフラインイベントとして、東京・大阪の2会場にてデュエル大会が開催。手に汗握る激戦を制し、2人の王者が誕生した。

東京デュエル大会レポ&インタビューまとめ

最新アップデートまとめ 最新キャラストニュース エイプリルフールネタ キャラスト3周年記念生放送まとめ
GWキャンペーンまとめ GWガチャ&パックまとめ 春季イベント2021まとめ 開催中のギルイベ 開催中のギルイベ
コロシアム/デュエル解説 英雄の試練解説 伝説の試練解説 勢力戦の解説 アリーナ解説 エニグマ攻略指令の解説 知力解説と計算ツール 星6進化の解説 属性と攻撃特性の解説 属性バフの効果と検証結果 才気の器解説まとめ 釣りの解説まとめ コンバージョン解説
全キャラ一覧 全マップ一覧 誕生日一覧 リーダースキル一覧 突然変異一覧 状態異常一覧 陣形一覧とオススメ陣形 過去アップデートまとめ
×