伝説対決(AoV)雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
追伸だけどスイッチはモーレンがぶっ壊れてて持っときゃほぼ勝てるね。トゥレーンジャングルとかも最強だし。あとフェニックこっちより弱い。バタコはアビ違うけどこっちとおんなじくらい。ゼフィスの2番の回復が何故か対応されてない。スカッドの2番のチャージ機能も無いね。ターラはHP使わないから回復量低い。あとサポ石とかエンチャントは無いしアルカナもルビーで買う必要がある。無料で貰えるのはヴァルハイン ヴァイオレット バタフライ(バタコ)とクリシーだけだったかな?牛魔王は13,000代トゥレーンと龍馬と愛理とムラドは18,000代だねあとあっちはゼフィス人気ないね。うちの兄さんはゼフィス超神まで使い込んでたけど。あとゼフィス1800円か1,300円。ランク上位者はチーターかな?5体くらい300試合以上使って勝率100パーのやつとかいたから。どんなに強くても300試合以上で100パーはおかしいしね。まぁやってみてね。たぶん途中からマッチング30分以上待たされるけど
>111
あのね、、、スイッチ過疎化しすぎて運営が放置してる。ランク止まってるしたぶん前のアプデも半年以上前だから残念だけどほぼ出来ないよ。たぶん1時間くらい待たされてもおかしいとは言えないなあ
最近スイッチでaovを始めた初心者なのですが、攻略サイトなどを見ているとaovにはログインボーナス以外にも無料でヒーローをもらえる対戦ボーナスのようなものがあるらしいのですがアクティビティの欄を開いてもログインボーナスしか表示されていません。これはスイッチ版の仕様なのでしょうか。それともバグなのでしょうか。教えてもらえると非常に助かります
>>109問い合わせたらこう来ました
お客様
お
問い合わせ頂きありがとうございます。
あなたのフィードバックに関する問題は、修復中に後続の修復が完了すれば、正常に共有されます
今後とも伝説対決をよろしくお願い申し上げます。
伝説対決カスタマーサポート
AOVは大丈夫だと思いますよ。中国アプリを先に規制すると発表したインド政府の規制アプリ欄にも、企業主であるテンセントゲームズのアプリは入っていませんし、逆にモバイルレジェンドが規制対象に入っていました。