掲示板

【アリヴァラ(伝説対決)】雑談・質問掲示板【AoV】

最終更新: 2024年11月8日 00:42
174
みんなの最新コメントを読む

伝説対決(AoV)雑談・質問掲示板:ご利用規約

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、

『通報』ボタンを押してください。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

GameWith限定特典あり!nosh特別割引実施中

書き込み

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。

閉じる
最新を表示する
名無しのヒーロー 114

>>111
またまた追伸 趙雲も無料でカサノバスキン付き

名無しのヒーロー 113

>>111
追伸だけどスイッチはモーレンがぶっ壊れてて持っときゃほぼ勝てるね。トゥレーンジャングルとかも最強だし。あとフェニックこっちより弱い。バタコはアビ違うけどこっちとおんなじくらい。ゼフィスの2番の回復が何故か対応されてない。スカッドの2番のチャージ機能も無いね。ターラはHP使わないから回復量低い。あとサポ石とかエンチャントは無いしアルカナもルビーで買う必要がある。無料で貰えるのはヴァルハイン ヴァイオレット バタフライ(バタコ)とクリシーだけだったかな?牛魔王は13,000代トゥレーンと龍馬と愛理とムラドは18,000代だねあとあっちはゼフィス人気ないね。うちの兄さんはゼフィス超神まで使い込んでたけど。あとゼフィス1800円か1,300円。ランク上位者はチーターかな?5体くらい300試合以上使って勝率100パーのやつとかいたから。どんなに強くても300試合以上で100パーはおかしいしね。まぁやってみてね。たぶん途中からマッチング30分以上待たされるけど

名無しのヒーロー 112

>111
あのね、、、スイッチ過疎化しすぎて運営が放置してる。ランク止まってるしたぶん前のアプデも半年以上前だから残念だけどほぼ出来ないよ。たぶん1時間くらい待たされてもおかしいとは言えないなあ

Switch勢 111

最近スイッチでaovを始めた初心者なのですが、攻略サイトなどを見ているとaovにはログインボーナス以外にも無料でヒーローをもらえる対戦ボーナスのようなものがあるらしいのですがアクティビティの欄を開いてもログインボーナスしか表示されていません。これはスイッチ版の仕様なのでしょうか。それともバグなのでしょうか。教えてもらえると非常に助かります

名無しのヒーロー 110

>>109問い合わせたらこう来ました
お客様

問い合わせ頂きありがとうございます。

あなたのフィードバックに関する問題は、修復中に後続の修復が完了すれば、正常に共有されます

今後とも伝説対決をよろしくお願い申し上げます。

伝説対決カスタマーサポート

名無し 109

魔法学院ビンゴのフレンドシェアできないんですけど
どうすればいいですかね?

名無しのヒーロー 108

>>107
AOVは大丈夫だと思いますよ。中国アプリを先に規制すると発表したインド政府の規制アプリ欄にも、企業主であるテンセントゲームズのアプリは入っていませんし、逆にモバイルレジェンドが規制対象に入っていました。

名無しのヒーロー 107

そーいや中国系のアプリが禁止になるって聞いたけど伝説対決はどうなん?

名無しのヒーロー 106

ゴールドの入手について記事を読んでもよくわからなかったのですがどなたか簡単に説明していただけないでしょうか…

名無しのヒーロー 105

過疎

名無しのヒーロー 104

全チャの蜂蜜みるくてぃとかいう奴うるさすぎ。無意味な議論にすらなってない気持ちよくなるためだけの喧嘩ばっか。
自己顕示欲満たしたいだけで全チャ使うなよ。
話し方もなんか俺えらい俺すごい俺正しいしか言ってないし中身がない。

名無しのヒーロー 103

過疎すぎ

名無しのヒーロー 102

過疎過疎オワワ

カンニング 101

NF Thinker ウサギの尾 血染天下この三人会ったら通報してお願いいたします。カンニングマンだから。

名無しのヒーロー 100

私はゲームの中で透視カンニングを使って全図を見ることができる人を見つけました。この人です

名無しのヒーロー 99

aovなんでこんなに戦犯だらけなの?
ゴミ多過ぎて疲れるんだけど草

名無しのヒーロー 98

aovでmobaデビューした奴らlol wrくるの辞めてくんないかな
lolをつまらん寄りゲーにされたら面白味が消える

名無しのヒーロー 97

aovはモバレジェよりも戦略もクソも無いゲーム笑
マップ狭すぎるし、寄れば勝てるゲー

名無しのヒーロー 96

しも1b5
ってやつ暴言+ピン連打でうざいからBANおすすめ
サポやってたけど見ててうざかったわ

あかさたなマン 95

フレンドにギフト送ろうと思ったら親密度が足りないって言われたのですが、この親密度はいくら必要ですか?

GameWithからのお知らせ
攻略 メニュー
アリヴァラ攻略
掲示板
アプデ情報
アプデ情報まとめ
ランキング
一覧まとめ
初心者向け記事
立ち回り解説
基本の立ち回り
レーン別の立ち回り