伝説対決(AoV)雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近運営も色々頑張ってくれたおかげでユーザー戻ったり新規で入ったりしてるし、性能のいいbotもいるおかげで結構神ゲーになってると思う。
でもmobaの性質上、まだ知識のない初心者に対して上級者がイライラして暴言吐く場合はある、一人だけではなかなか戦況変えにくく、逆に1人でも戦犯がいたら戦況がだいぶ劣勢になる具合だからなぁ。
まあでも野良でやるにしてもチャットはオフにできるし、野良でチャットしてっていうのを辞めればそこはかなりストレスフリーだとおもう。
知り合いフルパでやるのが一番いいんだけどね。
あとはペナルティシステムだけど戦犯した時はたとえ悪気はなくてもチームメイトに迷惑かけたってことで潔くペナルティに対しては文句言わない方がいいと思うよ。
まあみんな各自で自分の楽しめる形をみつけようって話さ。
aovもうほとんど人がいないからどうしようないです
mobaのジャンルごと人気ないんで
他のジャンルのゲームでもやった方がいいです
できれば暴言少ないやつ
多いとaovみたく過疎りがちになるので
試合後の詳細みたいなところで見れる、参加率って何ですか?どうしたら上げられますか?
また、試合後のMVPのところに表示されている数字ってどうやったら上がりますか?
始めたばかりなんですが、
勝手にヴァルハインが即ピックされちゃってマークスマンやる羽目になる事が多々なんですがどうしたらいいですか?
固定ピックにならないようにするには同設定したらいいですか(´;ω;`)