ミニミニワッペンの効果と入手方法

【白猫】ミニミニワッペンの効果と入手方法

白猫プロジェクトの「となえろビギミニランド」で入手できるアクセサリ、ミニミニワッペンの入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

ビギミニランド攻略チャート

ミニミニワッペンの性能

ミニミニワッペンのオートスキル

  • 移動速度+10%
  • HP80%以上で攻撃速度+10%

ミニミニワッペンの使い道

イベントの進行に必須

となえろビギミニランドのイベントを進める上で必須となるアクセサリ。ミニミニワッペンを装備したキャラがいないと進めないルートがあるので、ビギミニランド攻略時に装備させよう。

通常の攻略ではほぼ使わない

移動/攻撃速度のどちらを上げる効果も、他イベントの限定アクセサリはもちろん、常設オファーで入手できるアクセサリでより優秀なものが入手できる。10%以上の移動速度アップアクセサリがあれば、ミニミニワッペンを使うことはほぼ無い。

ミニミニワッペンの入手方法

ビギミニランド「おっきなおっきな森」初回クリア報酬としてミニミニワッペンを入手できる。

    1
  2. バンドチャレンジのSSS攻略と適正キャラ
    バンドチャレンジのSSS攻略と適正キャラ
    2
  3. バンドガチャの当たりキャラ
    バンドガチャの当たりキャラ
    3
  4. バンド協力の攻略と適正キャラ|熱狂!対バンLiveEvent
    バンド協力の攻略と適正キャラ|熱狂!対バンLiveEvent
    4
  5. まとめ速報 | 最新情報
    まとめ速報 | 最新情報
    5