戦国炎舞
戦国炎舞攻略サイト
全霊の雄飛の性能 | 前衛スキル

戦国炎舞-KIZNA- | 戦国炎舞 全霊の雄飛の性能 | 前衛スキル

最終更新 : 戦国炎舞攻略班
全霊の雄飛の性能 | 前衛スキル
戦国炎舞攻略からのお知らせ
戦国大合戦開催中!ルールと対策はこちら!

戦国炎舞 -KIZNA-の前衛スキル「全霊の雄飛(ぜんれいのゆうひ)」の効果と使い道を紹介!合戦でのおすすめ度や、全霊の雄飛を所持しているカード一覧も掲載しています。

目次

スキル効果と基本情報

全霊の雄飛(ぜんれいのゆうひ)

全霊の雄飛のアイコン

消費AP全AP
効果溢れる気力全てを込めた突撃で、敵1-5体にダメージを与える。
自身の残りHPが多いほどダメージが増加する。
また、本スキルは発動時の全APを消費し、消費したAPが多いほどダメージが増加する。本スキルのAP消費量はAP消費量を変動させる補助スキル・奥義の影響を受けない。

全霊の雄飛の評価

性能解説

残りHPと消費APで威力が変化する攻撃スキル

全霊の群飛」の勇猛版スキル。HPがMAXかつ残りのAPが多い時に使用することで大ダメージを出すことができる。

スキル玉合成で作成可能

全霊の雄飛は「スキル玉合成」で作成することができる。匠スキル玉になった場合は威力が上昇する。

使うべきタイミング

合戦終盤に強力な奥義に合わせて使いたい

合戦終盤の山場に「神懸り」や「一意穿心」等のダメージを伸ばせる奥義に合わせて使用したい。HPがMAXで残りAPが多い時に使おう。

全霊の雄飛を持っているカード

「全霊の雄飛」所持カード

このスキルを所持しているカードはありません。現状スキル玉の状態でのみ入手できるスキルです。

全霊の雄飛全霊の雄飛」全AP
スキル使用時に全APを消費し、消費したAPが多いほどダメージが増加する。

溢れる気力全てを込めた突撃で、敵1-5体にダメージを与える。
自身の残りHPが多いほどダメージが増加する。
[攻撃][敵1-5体][2回]

協闘での効果

溢れる気力全てを込めた突撃で、敵にダメージを与える。
自身の残りHPが多いほどダメージが増加する。

    1
  2. 補助スキル一覧
    補助スキル一覧
    2
  3. スキル絞り込み検索DB
    スキル絞り込み検索DB
    3
  4. クリスティナSSR1の評価と性能 | 天使の聖犬
    クリスティナSSR1の評価と性能 | 天使の聖犬
    4
  5. 帰蝶SSR24の性能 | 芥蔕藤鏡
    帰蝶SSR24の性能 | 芥蔕藤鏡
    5