雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
攻城戦、待ち望むプレイヤーもいるだろうけど、自分は正直面倒くさい。
というか本当に飽きた。さして代り映えのしない事を毎月毎月ずっとしなきゃいけないのか?
しなきゃいいじゃないって話はアイテム取る為の苦行ですってのが理由。
850の登用更新は何故か止まってるんだよね〜
列伝の足利義昭以降が出てない、民忠850は鳥居や勘助が居るのに。
1.5周年でシステム周り合わせてまとめて更新するつもりなのかもしれないけど、ちょっと貯めすぎじゃない?
ついでに陶やSSR仙石、850馬忠勝も一緒にアップしてくれたら嬉しいw
ワンコイン勢としては、○○派と言えるくらいに特性を上げれてない現状が悲しい。
しいて言うならコスパ派。大将特性は概ね5%上昇する1→2だけ上げる、1→5までで15%程上昇するやつだけを最後まで上げきる。
結果として中途半端な特性だらけになり、圧倒的な無色中紋印不足で泣いてる…
初期の頃からやり込んでますが、
今まで用兵指南による特性強化は赤と青しか行ってきませんでした。最近の兵法重視の流れで紫を強化してこなかったことを若干後悔しています。
皆さんはバランス派ですか?一点集中ですか?
金銭と兵糧のカンストを一桁上げて欲しい。
もしくは収支0になる位消費する何かか欲しい。
まだ多少余裕あるけどその内カンストするのが見えている。
とりあえず内政担当を政治最低なメンツにしたり(無人にすると!マークがうざい)、派遣の設定変えて取らない様にはしてるが焼け石に水だな。