雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
出陣演出は3%ででるけど実際の当たりは1%だから感覚がバグってるだけだよ
500枚とかある程度貯めてから回して計算すると言うほど極端な偏り方はしてなかったりする
攻城レベル高くて君主レベルも高くて編成も強い重課金者以上は負けて星3に居座ってんだよ。
強いもの同士で勝てないから弱いとこに行くのさ、俺みたいに…。
お金はそこそこ使ってるけど、本当の上位者には勝てない。でも負けたくないから弱いものを狙うのさ。
それが確定でも何でもない1日一回半額の特別攻城戦登用から、指定もしてないツオイのが出てくるから面白いよな。
ちなみに
その後来訪でもらった特別登用札を引きまくり
出陣演出が頻発して楽しめたけど、どれも850枠で指定してた「攻め弾正」4枚でした。
それが攻城時のみにもらえる(防衛ではもらえない)武将友好度なんだろうけど
プレイヤーを誘導するにはもっと上のランクの友好度を増やす調整が必要なんだろね。
強制は不平不満がでやすいし、戦力と攻城Lvが比例するもんでもないし(戦力五万差をひっくり返す猛者、そう強くはないけど攻城Lv999…)
通常金札60連して、確定枠以外は輝元1枚のみ
ずーっとこんなんで、戦力変わらんから、群雄も攻城も無理だわなw
ガチャ絶対完全独立試行ちゃうやろこれw
ねね、SSR、同SSR、ねね
こんなミラーリングも前に食らったし、異常だわ
リリース直後からそういう傾向はあったけど
攻城戦が新規プレイヤーの参入意欲を打ち砕いてるよね
大して旨みもなくただ蹂躙されたがるプレイヤーなんていないもん
かくいう俺も攻城直後の初心者っぽいプレイヤーを見つけては奪い取る日々だけど
羅生門の下人の気分だよ