雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なんで記念武将の復刻登用を予告なしに連続でやるかね…。
伊達政宗が多少引けたからまだマシだけど、この内容知ってたらマイレージは今回の復刻に全フリしてたわ。
朝は気分よくなってたのに、昼過ぎてから騙された気分。
しまった、今日から来訪イベントだった。
いらない装備品も友好度も茶会札も今朝の段階で処理してしまった…
まあ2〜3日でコンプするイベントだからいいんだけどね。
位置偽装は悪だけど、入城しないと参戦出来ないダメなシステムだからなぁ。
城レベル更新で追い出されるシステムを改善しないと、どんどん人減ってるんだから。明らかにレベル1のままの空城が増えてる。
戦力下って言ってはいるけど、士気が下がって戦力が低くなってるだけなんじゃね
ガチ勢の12万とか相手だと制圧率と現地挑戦でのボーナスで20万以上あっても勝てないとか普通だし
前々回の攻城戦で足利義輝と騎馬島津義弘の2部隊編成で戦力12、3万ほどだったかな?との間に奪還戦が発生したので、嫌な予感がしたけど怖いもの見たさで挑んだらボコボコにやられました。相手の編成武将を見なかったので、また会えないかなとずっと思ってます。