>>9918
ありがとうございます。
キャロリアンは2体とも持ってますが輝夜は2体とも持って無いです。
輝夜の方が性能気になるのに…
続きを読む
閉じる
キャロリアン 攻・ロザリア 防・鉄血総帥
輝夜 攻・シシホワイト 防・梓
続きを読む
閉じる
一個当ればいいかなと思ったら、こんなこともあるんですね
続きを読む
閉じる
次の新キャラのキャロリアンと輝夜の絆解放キャラわかる方居ますか?
続きを読む
閉じる
>>9912
ありがとうございます、頑張ってみます ゲームの法で覚醒スキルレベル70必要らしいですねぇ、見たけど
続きを読む
閉じる
覚醒スキルを覚えると覚醒スキル使用時と超絶使用時に演出が出るよ。
続きを読む
閉じる
協力など他の人達がキャラクターの必殺技?みたいな演出?見たいのはどうしたら見れますか?(質問の内容が間違えたらごめんなさい)
続きを読む
閉じる
単騎も2~3体置きも何かしら嫌らしいキャラ置いてる人が多いし、あわよくば返り討ちにしてやろうってのが透けて見えてなんだかなぁという感じはする。いや、まあコンテンツの遊び方としては正しいんだけどね。
続きを読む
閉じる
戦闘リザルトから適当にリベンジしてデイリー終わらそうと思っても全員ガチ防衛してるの本当に面倒だわ
続きを読む
閉じる
9897です
アドバイスをくださった方ありがとうございました
具体的な意見、助かりました。
無事にアリーナでリベンジ達成できました。
続きを読む
閉じる
>>9901
配信中のリスナーさんが教えてくれたから
続きを読む
閉じる
>>9904
すまん、バルガスって剣にもなれたのか…まぁ、剣になったところでザコには変わらないけど。そもそもAI銀時なんてバカなので、ちゃんと考えて行動すれば楽勝よ。いつら兵士の育成に差があっても同レベルならそこまで変わらんだろうし。
続きを読む
閉じる
>>9902
俺の目にはバルガス(剣)って書いてあるように見える。
どっちにしてもバルガスなんぞ論外だが。
続きを読む
閉じる
ぶっちゃけ、ハゲは火力バカですけど、ザコです。フレアを育成しましょう。銀時相手なら兵は聖殿騎士にすれば固定ダメで返り討ちに出来るでしょう。それにフレアは超絶持ち、固定ダメも超時空で必ず必要になるキャラです。なにより今は無理ではいずれはSP覚醒も出来る。ハゲは将来性0ですw
続きを読む
閉じる
>>9897
銀時は剣、バルガスや槍、相性は最悪です。剣には馬です。アドバイスしてくれた人には申し訳ないですけど、知識不足です。銀時は1人でも戦闘不能者がいたら先手確定になるので、バルガスなんてワンパンです。対処は馬か攻撃射程+2以上で攻めるしかないです。タンクに守られてる場合は馬で耐久しつつ槍兵に注意すれば負ける事はないと思いますよ。
続きを読む
閉じる
何でこういう質問の仕方する奴って本人に聞かないんだろう
続きを読む
閉じる
イメージで話すけど、バルガスを勧められてるのは恐らくSRで所持してるからって事で、剣なのは勿論銀時が歩兵(剣)だから槍バルガスだと不利って事だろうね。そしてゾンビオークを勧められてるのはHP回復もあるけど、魔族の練兵中級強化2にある法力虚空(弱化効果の付いている相手との戦闘時攻撃・防御+20%)とか上級強化の不浄の鎧(僧侶以外の敵から攻撃された時、防御・魔防御+20%)とかの効果を絡めると戦えるだろうって事じゃないかね。バルガスはおたけびのスキルがあるから、弱化効果は付けられるだろうし。
続きを読む
閉じる