ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
黒い曙光の性能と入手方法

【ランモバ】黒い曙光の性能と入手方法【ラングリッサーモバイル】

ラングリッサー モバイル(ランモバ)の黒い曙光の入手方法と使い方です。最大効果やステータスもまとめているので、ラングリッサー モバイルで黒い曙光の情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

黒い曙光の入手方法と装備可能兵種

黒い曙光アイコン

黒い曙光の基本情報

レア度SSR
カテゴリ武器
装備可能兵種ソニア

黒い曙光の入手方法

秘境商店--

黒い曙光の効果とステータス

黒い曙光の効果

黒い曙光の初期効果
ソニア装備時のみ特殊効果発動
混沌たる稲妻:攻撃力と知力+2%。接近戦で攻撃する時、戦闘前、敵に英雄の知力の2倍の「固定ダメージ」を与える。遠距離戦で攻撃する時、戦闘後、敵に英雄の攻撃力の2倍の「固定ダメージ」を与える。
黒い曙光の最大効果
ソニア装備時のみ特殊効果発動
混沌たる稲妻:攻撃力と知力+10%。接近戦で攻撃する時、戦闘前、敵に英雄の知力の2倍の「固定ダメージ」を与える。遠距離戦で攻撃する時、戦闘後、敵に英雄の攻撃力の2倍の「固定ダメージ」を与える。

黒い曙光のステータス

黒い曙光の最大ステータス
HPアイコンHP
攻撃力アイコン攻撃力
107
知力アイコン知力
107

    1
  2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    2
  3. 最新リセマラ当たりランキング
    最新リセマラ当たりランキング
    3
  4. 光輝ルート前編の隠し宝箱の場所と報酬
    光輝ルート前編の隠し宝箱の場所と報酬
    4
  5. ワルキューレ攻略とおすすめパーティ|永遠の神殿
    ワルキューレ攻略とおすすめパーティ|永遠の神殿
    5

協力戦の解説とメリット 闇の領域戦攻略 帝国侵攻戦攻略 アンジェリカ護衛隊攻略