ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
セージの帽子の性能と入手方法

ラングリッサーモバイル | ランモバ セージの帽子の性能と入手方法

最終更新 : ランモバ攻略班

ランモバ攻略からのお知らせ

ラングリッサー モバイルのセージの帽子の入手方法と使い方です。最大効果やステータスもまとめているので、ラングリッサー モバイルでセージの帽子の情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

セージの帽子の入手方法と装備可能兵種

セージの帽子アイコン

セージの帽子の基本情報

レア度SR
カテゴリ
装備可能兵種魔法使いアイコン魔法使い
僧侶アイコン僧侶
魔族アイコン魔族

セージの帽子の入手方法

商店(装備)女神の試練(ファイアードラゴン)女神の試練(サンダードラゴン)
装備召喚友情召喚ワールド事件

セージの帽子の効果とステータス

セージの帽子の効果

セージの帽子の初期効果
セージの加護:行動終了時、周囲1マス以内の友軍1隊の魔防+10%。更に、[無効]を与える。(無効:「スタン」「強化効果不能」「移動力ダウン」)(1ターン)
セージの帽子の最大効果
セージの加護:行動終了時、周囲1マス以内の友軍1隊の魔防+20%。更に、[無効]を与える。(無効:「スタン」「強化効果不能」「移動力ダウン」)(1ターン)

セージの帽子のステータス

セージの帽子の最大ステータス
HPアイコンHP
259
44

  1. 戦略統帥セレクションガチャの考察とガチャシミュ
    戦略統帥セレクションガチャの考察とガチャシミュ
    1
  2. 最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    最強キャラランキング|総合と役割別で掲載中!
    2
  3. 浦飯幽助の性能と評価
    浦飯幽助の性能と評価
    3
  4. 最後の審判の性能と入手方法
    最後の審判の性能と入手方法
    4
  5. ボーゼルの性能と評価
    ボーゼルの性能と評価
    5