ラングリッサー モバイル攻略|ランモバ徹底解説!
王者の冠の性能と入手方法

【ランモバ】王者の冠の性能と入手方法【ラングリッサーモバイル】

ラングリッサー モバイルの王者の冠の入手方法と使い方です。最大効果やステータスもまとめているので、ラングリッサー モバイルで王者の冠の情報を調べるならここをチェック!

目次

全装備一覧はこちら

王者の冠の入手方法と装備可能兵種

王者の冠アイコン

王者の冠の基本情報

レア度SSR
カテゴリ
装備可能兵種飛兵アイコン飛兵
弓兵アイコン弓兵
水兵アイコン水兵
アサシンアイコンアサシン

王者の冠の入手方法

商店(装備)商店(記憶)女神の試練(ファイアードラゴン)
女神の試練(サンダードラゴン)装備召喚ワールド事件

王者の冠の効果とステータス

王者の冠の効果

王者の冠の初期効果
王者の祝福:最大HPと魔防+1%。行動終了時、周囲1マス以内の友軍1隊の与ダメージ+10%。(1ターン)
王者の冠の最大効果
王者の祝福:最大HPと魔防+5%。行動終了時、周囲1マス以内の友軍1隊の与ダメージ+20%。(1ターン)

王者の冠のステータス

王者の冠の最大ステータス
HPアイコンHP
437
59

    1
  2. リビエル攻略とおすすめパーティ|永遠の神殿
    リビエル攻略とおすすめパーティ|永遠の神殿
    2
  3. 限界突破優先度ランキング
    限界突破優先度ランキング
    3
  4. アンジェリナの性能と評価
    アンジェリナの性能と評価
    4
  5. ランディウスの性能と評価
    ランディウスの性能と評価
    5

交わる運命解説 将軍ガイエル-IF攻略 大陸最強の騎士-IF攻略 復活のアルハザード-IF攻略 海に散る星-IF攻略