魔法使いと黒猫のウィズ攻略まとめ
アイドルキャッツ2ガチャ当たり精霊まとめ

【黒猫のウィズ】アイドルキャッツ2ガチャ当たり精霊まとめ

最終更新 :
黒猫のウィズ攻略からのお知らせ
エニグマフラワーズ魔道杯開幕!覇級の攻略記事はこちら!

アイドルキャッツ2(白黒テニスコラボ きゃぴきゃぴキャピタリズム)ガチャ登場精霊まとめです。当たり精霊の紹介をしている他、各精霊のページへ飛ぶとステータスや評価を見ることができます。

開催期間2018/3/30 ~ 2018/4/13
アイドルキャッツ2ガチャシミュレーター

目次

アイドルキャッツ2ガチャの当たり精霊!57

ルカ
水火対応のAS倍率強化を持ち、ASの火力が最大で3倍になる。水火デッキの火力を大幅に上げることができる。
ガトリン
単体対象の純属性大魔術が魅力。最大効果値3600と高く、フィニッシャーとしての性能が高い。

アイドルキャッツ2ガチャ限定精霊57

精霊概要
アイラ&セラータ
チェインを消費するが、最大で3000ダメージ以下を無効化できるダメージブロックが可能だ。ただし継続は1ターンだけという点に注意。
リルム
単体対象のスキルチャージを持ち、4T目には4T分のスキルチャージが可能。ASは単色の数だけ効果値が上がる全体攻撃だ。
リリー&エクセリア
水・光属性の炸裂大魔術を持ち、SS2なら合計で効果値2000と高め。ASは3チェインで発動する6連撃だ。
ユッカ
単体へのダブルスキル付与が可能で、初回2問正解&2Tチャージという早さで発動できる。融合大魔術など、強力な攻撃SSを2回発動するのに役立つ。

攻略班のイチオシ精霊57

GameWithとしてではなく「いちプレイヤー」として。メンバー個人の独断と偏見によるイチオシ精霊を紹介!

※画像はイメージです。

他のレビューも見る!

画像タップで個別レビューに移動します。

みんなのアイドルキャッツ2ガチャ結果

コメントの続きを見る(145件)

大魔道杯inエニグマフラワーズ

魔道杯交換所報酬精霊

CCさくらコラボ

幻魔特区RELOADED2超高難度

ドラプロコラボレイド攻略

ドラプロコラボレイド報酬

幻魔特区RELOADED2