よくスキルとかに書いてある装填上昇って駆逐艦の場合は魚雷の装填速度も上がるんですか?
続きを読む
閉じる
見かけないチャットフレームを皆さん着けてますが
縁がピンクで脳天の辺りがキラキラしたあれは何処で手に入るのですか?
続きを読む
閉じる
>>2638
今のところ三回くらい開催されてまして、頻度はそんなに多くないです。
続きを読む
閉じる
>>2627
ありがとうございます。
そのイベントって一年の間に頻繁に復刻されてるんですか?
続きを読む
閉じる
>>2634
一枠目の秘書艦のみ親密度が上昇しますね。
続きを読む
閉じる
親密度って秘書官の2枠目とかでも六時間に1上がりますか?
続きを読む
閉じる
>>2632
建造目的なら特別建造パック(だったかな?)くらいですかね。
福袋は衣装とかに興味ないなら、普通にダイヤ買ってキューブとか足りない建造資材を補充した方が良いかもです。
続きを読む
閉じる
初心者なんですが、福袋って買った方がいいですか? 信濃を引けてなくて、ガチャを回したいのですが、福袋含め5000円以内で買った方がいいお得なパックがあれば教えて頂きたいです。
続きを読む
閉じる
>>2630
教えて下さりありがとうございます!
それと自分のような新人に丁寧になって説明して下さりとても嬉しかったです!
今後のあなたのアズレンライフが良きものになりますように!( ´罒`*)✧
ありがとうございます...!!
続きを読む
閉じる
>>2629
たしか500くらいまで拡張してたと思います。
自分は全キャラ最低一隻は確保してるので、新キャラが追加されて手狭になってきたなと感じたら拡張してます。
続きを読む
閉じる
>>2628
教えて下さりありがとうございます‥!
なるほど‥30前後の空きですね!
自分はキャラがみんな可愛くてついつい残したくなってしまうんですよね‥
よければでいいのですが拡張自体はされましたか‥?
あとされたならどれぐらいしたかも教えて下さると嬉しいです‥!
続きを読む
閉じる
>>2626
退役以外だと強化素材に使うくらいですかね。
ドックの拡張の目安はプレイスタイルによると思うのでなんとも言えませんが、自分は常に30前後空きがある状態を維持するようにしてます。
続きを読む
閉じる
>>2625
今のところイベント限定で入手できます。
たまに復刻しているので次回の復刻まで待つしかないですね。
続きを読む
閉じる
アズレン右左も分からない新人です。。
開発をした際に少しずつドッグは貯まっていくと思うのですが、退役以外に解消方法はないのでしょうか‥‥?
他ですとダイヤで拡張する以外に思い付かなく‥
もしダイヤで拡張するのなら皆さんでしたらどれくらい拡張したのか?目安はどれくらいなのか?
を教えて頂ければ嬉しいです‥!
よろしくお願いします。。
続きを読む
閉じる
最近始めたのですが、サンディエゴを近代化改修するのにマイク?みたいなアイテムが必要みたいなのですが、どこで手に入りますか?
続きを読む
閉じる
>>2622
ありがとうございます 初めてちょっとたった位で味方のレベルが高い訳でも無いので、とても出来なさそうです…次回以降のイベント頑張ります…
続きを読む
閉じる