>>2877
こんばんわです。
なんとかお力添えできないかと調べてみたのですが、どうやらタイトル画面や引き継ぎコードの時に使うuid(小文字)ではフレンド検索できないようです。
フレンド検索を行うにはプロフィール画面にあるUID(大文字)が必要みたいで、uidだけではどうしても特定することができませんでした。
申し訳ない。
11月14日から武蔵復刻がくるようなので、心機一転もありかなと。
続きを読む
閉じる
セイレーン作戦の終了後に無限loading、不具合だった。再起動地獄から解放される〜あとは容量軽減だけだ!
続きを読む
閉じる
>>2876
追記。
スマホでプレイしている港がPC版に無くて、
最初からは萎える(限定キャラも無くなっているし、やる気失くしたわ)
続きを読む
閉じる
初めまして。今回は指揮官の皆様にお力添えを頂きたく来ました。
復帰しようと思いIDと引き継ぎコードで引き継ごうとした所そのコードが使えませんでした。そこで運営に問い合わせた所プレイヤー名とサーバー名がわからないとと言われました。
最後にログインしたのが5年も前でスクショもその引き継ぎの分しかなく、サーバー名とユーザー名がわかりません。
プレイヤーIDだけわかるので検索の所からユーザー名とサーバー名を調べて貰えないでしょうか?
是非ともご協力のほどよろしくお願いします。
プレイヤーID
15974072
続きを読む
閉じる
なんかこの間のアップデートから、セイレーン作戦のところで終了後のLOADING、、、で延々放置されている状態がキツイ。度々スマホを再起動していて手間だから、PCにエミュレータ入れてアズレンDLしようとしたら、フルでも12~3GBぐらいだった(スマホのほうは度重なるアセットのせいで35GBもあるし、、、)
続きを読む
閉じる
明日メンテあるのに今日アセットダウンロードするなよ、使えないやつだな〜
続きを読む
閉じる
外出先でモバイルデータ通信を利用してログインしようとすると「アプリのバージョン情報にエラーが発生しました。リトライしますか?」と表示されて先に進め無いのですが、同じ状況に遭遇した方で対処法知っている方いますか?
続きを読む
閉じる
>>2868
あと、課金スキンも全員分欲しかったら1万5千円くらいいるね
続きを読む
閉じる
今回のイベント建造はほぼ順調にお迎え出来て良かった
続きを読む
閉じる
>>2868
限定イベント突破するためのレベル上げて、なるべく課金せずにガチャ石(キューブとコイン)貯めたいならすぐに始めるべき
ただこのゲームの絵は、コラボ先の原作絵とかなり見た目が違う事が多いからガッカリしたくないならキャラ情報見てからでもいいかも
続きを読む
閉じる
ToLOVEるのためにアズレン始めようか迷ってる
キャラ情報見てからでも始めるの良いかな?
続きを読む
閉じる
>>2864
PCがあれば解決出来るけど…1万ぐらいで安いノートPCとか買わない?買ったらブルースタックスとか「エミュレータ」DLしてプレイすると解決するけど…。(容量足りなくなったら外付けハードディスク買ってそこにデータインストール先に指定すればプレイ出来るよ)
続きを読む
閉じる
ピッツバーグだけ来ない(建造2時間の7択の壁がもの凄く厚い)
続きを読む
閉じる
最近始めた初心者です。
持っているキャラ少ないんですがこの中で育成した方がいいキャラや、編成組むのならどんなことを意識して編成を組んだ方がいいのかアドバイスお願いします!
あと、優先的に何を進めた方がいいのか、その他諸々教えてください。
続きを読む
閉じる
昨日夜アセットダウンロード(15.5GB)が発生して容量圧迫の危機に(ストレージ使用量=32.6GB)色々削除していたけど焼け石に水状態でスマホのタスクマネージャー機能(っぽい何か)で削除しても問題ないキャッシュのゴミ(9.5GB)を処理して、どうにか生き残る現状。
続きを読む
閉じる
質問です。
ガチャのUR交換券が貯まっているんですが、自分はニュージャージーも信濃も持ってます。レベルも125です。この場合2隻目として交換した方がいいんですか?それとも新しい艦が追加されるのを待った方がいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
ブレストとヒンデンブルグと結婚したのですが、好感度
が赤文字の100のままで戦闘していても全然上がらないのですがまだ何か条件があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる