>>2897
withよりwikiの方が答えてくれる人多いと思うぞ
続きを読む
閉じる
復帰勢で、今、こんな感じの編成なんですがこいつをあれに変えた方が良いとかあるでしょうか?
続きを読む
閉じる
最近機種変をして引き継いだのですが、ボイスが出なくなってしまったんです。ボイス更新は最新の状態になってるのですが....
続きを読む
閉じる
今回復刻したお絵描きのイベントのことで質問がございます。
ミッションを達成して集めた絵の具で絵を完成させるため使用数の多い色を選択するとloadingと表示されたまま動かなくなってしまう現象がおきてしまい、デイリーで出来るミッションが出来なくて困ってます。
何が対処法があるなら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
>>2884
ロビーから「思い出」をタップしてイベントストーリーのSPイベントの下の方にある「ゲーミング・ナイト!」を選ぶと見れますよ!(「思い出」は「図鑑」の近くにあります)
続きを読む
閉じる
今来ている衣装の販促ムービーなのですが、どこかで見返すことは出来ますでしょうか
続きを読む
閉じる
ToLOVEるコラボ楽しみすぎて心臓から声が聞こえてきた
続きを読む
閉じる
iPhone13でプレイしてるんだけどスチルがドアップになってしまう
誰か元に戻す方法知りませんか?
続きを読む
閉じる
>>2877
こんばんわです。
なんとかお力添えできないかと調べてみたのですが、どうやらタイトル画面や引き継ぎコードの時に使うuid(小文字)ではフレンド検索できないようです。
フレンド検索を行うにはプロフィール画面にあるUID(大文字)が必要みたいで、uidだけではどうしても特定することができませんでした。
申し訳ない。
11月14日から武蔵復刻がくるようなので、心機一転もありかなと。
続きを読む
閉じる
セイレーン作戦の終了後に無限loading、不具合だった。再起動地獄から解放される〜あとは容量軽減だけだ!
続きを読む
閉じる