倉庫のバレンタインプレゼントってどうしたら開けれますか。タップしても「確定」ってボタンしか出てこなくて開けれません。
続きを読む
閉じる
>>2600
ヒッパー入りの艦隊でボス撃破しましたか?
続きを読む
閉じる
チャットフレーム用の任務が有るけど、
A3C3をヒッパーと攻略した分の
カウントがされて無いですね
A3の時は勘違い?とも思ったけど
C3でもやっぱりカウントされ無い
ググっても出無いから自分だけなのかなあ...?
続きを読む
閉じる
>>2598
青目ちゃんはイラストリアスさんでしたか。
あまりにも胸の大きさが違うので、見逃していました。
フォーミダブルさんは復刻待ちなんですね。
気長にお迎えできる日を待つことにします。
ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
>>2597
左の赤目がフォーミダブル、右の青目がイラストリアスです。イラストリアスは特型艦建造で手に入りますけどフォーミダブルは期間限定建造なので復刻待ちですね。
続きを読む
閉じる
ロード時に表示されるイラストで、marmoset さんのユニコーンちゃんが一番前にいる三人のイラストの後ろ二人は誰でしょう?(左と真ん中?)
どストライクなので欲しいのですが、誰か判れば教えてください。
続きを読む
閉じる
ハード11ー4をオートでs取れる編成教えてください。オーディン開発中なので、下を変えたいです。
強キャラっぽいのでは、吾妻フリードリヒ龍鳳セントータシュケント等は育成中なので使えません。
他は開発艦以外は大体います。開発艦ではサンルイモナーク伊吹がいます
続きを読む
閉じる
最近呉サーバーで始めました
どなたかここ最近の支援キャラが分かる方いますでしょうか?
始めた時の前回がベル、今回が高雄ですが出来ればその前が知りたいです
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>2591
S3くらいだったら単純にレベルを上げていけばレベル差補正で優位になるので、とりあえずレベルを上げてみては?
その上で耐久力をあげたいなら、ユニコーンやベルちゃん等の回復スキルを積むのが良いかなと...
続きを読む
閉じる
現在、S3ぐらいの難易度が攻略できなくて困っているのですが、フッドとエリザベスを軸に艦隊組むとしたらどうしたらいいですか?
ロイヤルは下の画像のみ、それ以外だと
・エンタープライズ
・ヨークタウン
・ワシントン
を使っているのですが、主力の編成をするならどう組むのが生存率上がりますかね?
続きを読む
閉じる
>>2589
敵とレベル差が開きすぎると獲得経験値が減ったり、出撃艦隊の人数でも増減するので、なるべく大所帯でレベル差の無い相手と戦うのが良いですよ。
続きを読む
閉じる
指揮官経験値が全然上がらねえ……
六章に進めない……
3-4と5-2周回するしかなさそう?
続きを読む
閉じる
質問失礼します。
海域において前衛は火力特化と雷撃特化のどちらが的しているのでしょうか。一応オート雑魚狩りならということで。
続きを読む
閉じる
>>2586
ユニオン所属の軽・重巡洋艦を編成してノーマル海域、ハード海域、救助信号、デイリー出撃のいずれかで経験値を得る。
委託や演習ではカウントされないので注意。
続きを読む
閉じる
開発ドッグの経験値の貯め方がよくわからん。
今サン・ルイ作ってるんだがどうすればいいんだ?
続きを読む
閉じる
>>2579
自分の書き込みと分かるようにシステム的にそうなってるだけですね
続きを読む
閉じる