特別計画艦って次の期間来たらその前期間のキャラってもう入手できなくなるんですか?日本語下手ですまん
続きを読む
閉じる
アズールレーンはアプリのみでアニメとかも見たことが無い者なのですが、
サラトガちゃんのストーリー見てて(凄く今更感ですが)ふと疑問に思ったことがあります。添付した画像のセリフで……
この世界の、なんというか、サイズ感てどうなってるんですか?艦船達は人のサイズとして艦載機は虫みたいなサイズになるんですか?
そして、そのサイズ感のまま海域でドンパチしてる感じなんですか?
気にしたら行けない部分なんでしょうか
どなたか教えてくださいませ!
続きを読む
閉じる
ユニオン編成をしたいのですが、誰を編成すればいいですか?とりあえず理想形が知りたいです。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
『アズレン公式生放送 ーアイドルマスター コラボ記念SP-』前だけど、今日のメンテ後からアイマスコラボ始まらないかな
続きを読む
閉じる
>>2698
コラボキャラはコンプ率に関わらないのでコンプで間違いないですね。
続きを読む
閉じる
図鑑やっとコンプしたわ、バンカーヒル全然でなくてメチャクチャ苦戦した。
コラボキャラのパープルハートだけ持っていないけどコンプで良かよね?
続きを読む
閉じる
>>2694
ジュエル使って拡張するべきです。
有能キャラについてはサイトに書いてあるので参考にしてみてください
続きを読む
閉じる
>>2693
大変遅れてすみませんm(_ _)m
一年以上前のやつも消えてないのなら私の心配しすぎだったようです。とりあえずロックはしました。
教えてくださりありがとうございます!
続きを読む
閉じる
初心者です
ドックがいっぱいになってきたんですが、ジュエル使って拡張するべきでしょうか
あと手に入れたキャラはどんなキャラでも最低一体は保護して確保してるんですが、保管せずに売ってしまってもいいキャラ、逆に売らない方がいいキャラなどがいたら教えてほしいです
続きを読む
閉じる
>>2692
一年以上前に受け取った未開封のメールがまだ手元に残っているので、消える事はないと思いますが...
心配ならメールにロック機能がありますので、ロックしてしまえば消える事はないですよ。
続きを読む
閉じる
>>2691
受けとるためにログインしてればメールそのままでも消えないってことであってますか?
今までのメール開封してないので自動で消えてた・・・?
続きを読む
閉じる
>>2690
受け取るための期限があるだけで、受け取ってしまえば開封するまでは勝手に消えたりはしないですよ。
続きを読む
閉じる
ジャベリンからの初夏のプレゼント期限あるみたいなのですが、メール開封しないと消えるのですか?
続きを読む
閉じる
最近はじめたばかりでわからんことが多い。ハードの護衛艦撃破が肝心の護衛艦が現れなくて達成出来ぬ…何故?
続きを読む
閉じる