>>2658
パーシュース・ユニコーン・祥鳳で雑魚完封艦隊になるというか…
セイレーン作戦で大活躍。前衛に育てたい殴り屋入れておくと育成も楽ちんですね。
続きを読む
閉じる
>>2660
引き継がれないですが一定量の素材などが返ってきます。
続きを読む
閉じる
兵装開発で元に使う兵装の強化レベルは開発後兵装に受け継がれるのでしょうか
続きを読む
閉じる
つい数日前に始めたド初心者なのですが、先程倉庫を確認したら招待状?なるものがありました。
どうやら最高レア度のキャラクターを一体選択できるもののようなのですが、どのキャラクターを選ぶべきでしょうか?ご指南いただけると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
久しぶりに復帰したのですが、ユニコーンや祥鳳みたいに回復スキル持ってるキャラ教えてください
続きを読む
閉じる
>>2653
雑談したいならwikiの使えばそっちの方が良いしね…。
続きを読む
閉じる
アズレンにも雑談板あるんだと思ったら、
最終書き込みから1ヶ月も空いていて草
続きを読む
閉じる
>>2648
脅威排除率はマップ毎に固定値なので、ボス撃破前に何をしようが変わる事はないです。
星埋めは報酬が貰えるので余裕があればやった方が良いですね。
続きを読む
閉じる
2645で質問した者です。追加の質問になりますが、7「脅威排除率」は、中枢艦隊を撃破する前にマップ内の他の敵艦隊を撃破した数に応じて増える(=次のマップ及び章解放のための海域のクリア回数を減らすことが出来る)のでしょうか?
また、出撃画面に示された星付きの条件を埋めると何が起こるのでしょうか?
度々の質問で申し訳ありません。
続きを読む
閉じる
>>2646
回答ありがとうございます。分からなくて困っていたので、本当に助かりました。
続きを読む
閉じる
>>2645
護衛艦隊をマップ毎に決められた回数倒せば中枢艦隊(ボス)が出現します。
その中枢艦隊を規定数倒すことで次のマップが解放されます。
続きを読む
閉じる
海域のクリア条件が分からなくて詰まっています。主な疑問点は「マップ内には最初ボスはいないが、どうやったら出現するのか」「一回ボスを倒したのに、何故次の海域が開放されないのか」の二点です。
どうか教えて頂けないでしょうか…
続きを読む
閉じる
>>2643
ステータスの装填が上昇するなら主砲も魚雷にも効果がありますよ。
続きを読む
閉じる