URの突破で、指定番号を入力しても「表示されてる数字を入力してきださい」と出てきて、突破ができません。やり方を間違えているのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2680
選べる建造は結局ベースは恒常建造なんで、とりあえず限定建造から攻めて余裕があれば選べる建造を試してみたら良いかと。
続きを読む
閉じる
ニュージャージーのガチャと選べる特殊建造どっちを引いた方がいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>2677
メンテ明けに装備して戦闘しにいったらちゃんと流れました!!不具合っぽいですね
続きを読む
閉じる
>>2676
似たような装備を幾つか試してみましたが、変わらなかったので不具合ですかねぇ...
続きを読む
閉じる
μイベの装備(神聖なるリュミエール等)を装備しても戦闘bgmが変わらないのですが、バグでしょうか?何方か教えていただけるとありがたいです。
続きを読む
閉じる
>>2674
ありがとうございます。1度送ってみます
続きを読む
閉じる
>>2673
詳しくわかるなら復旧できると思います。私は根気よく何回も送ったら復旧できましたよ
続きを読む
閉じる
>>2672
誤解を招く言い方をして申し訳ありません…以前のデータと言うのは運営にデータ復旧のお問い合わせするための情報が記憶に間違いが無いか確認するために前のサーバーに入り確認したい、という事です。お恥ずかしながら突然スマホが壊れて引き継ぎコードなど何もしておらずもう何年も時間が経ってしまったので記憶に自信が無いのです…
続きを読む
閉じる
>>2670
データ引き継ぎがちゃんと出来てないのでは?
続きを読む
閉じる
質問させていただきます 大分昔にアズールレーンをやっていてスマホが壊れてしばらくやっていなかった者ですが、久しぶりにやりたいと、復帰しようと思い前のデータの確認の為以前のサーバーの若松に入ろうとしました ですが満員と出て何時になっても入れません 新規登録制限は知っているんですが最新のものがどれかも分かりません…解決策など知っている方がいればお力を貸して頂きたいです。
続きを読む
閉じる
引き継ぎ出来ない(泣) 運営に連絡しても返事が2週間たってるのに
続きを読む
閉じる
>>2666
試しにやってみましたが普通に開始出来ましたよ。
続きを読む
閉じる
最近カムバックしてきた者なのですが「明石のお願い」という常設イベントを受けようとしたのですが、明石をいくらタッチしようが、暗号を探そうにもどこにも見当たらず、これは受注期間がある(2017年頃のイベントとの事なので、1度受注すれば今でもクエスト進行はできるが、最近始めた人はそもそも受注できない)イベントだったのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2659
正月招待状ですかね。
安定のフッドでいいとは思いますが、
気になる子が居れば誰でも大丈夫ですよ。
ちなみに、翔鶴、瑞鶴、モントピリアは
戦力支援に出てこないので他よりは
やや入手しにくいかもしれません。
続きを読む
閉じる
大艦隊で拠出しようとするとシステムエラー4が出まくってます。大艦隊を脱退・別艦隊加入しても同じでもしかしたら共通かもしれませんが、舞鶴のリトルサンディエ号と冥々明々という艦隊で発生しています(いました)。
運営に問い合わせたら「ログアウトして10分」みたいな回答で、運営としては既知バグですが、大艦隊バージョンアップ後継続していて放置されているバグの様です。
続きを読む
閉じる