友達の紹介でALを始めたから丁度7か月か。。時間が経つのは本当に早いですね!いまでもすごく楽しんで毎日ガンガンやってます!(Testing Testing)
続きを読む
閉じる
>>2738
やはり高耐久のでも耐えられないんですね…
回復に重きを置いた編成にしてみます!
サンフランシスコ放置してたー( ;∀;)
続きを読む
閉じる
>>2737
ミネア、サンフラ、サンディエゴ改
ミネアと入れ替えでアンカレッジでも。
高耐久の艦(吾妻)いれてもけっこうすぐ溶けるので、
回復しながら耐久できる艦がおすすです。
主力は、ニュージャージー、ドリヒママ、アクロ改で
やってます。アクロをパーシューズに入れ替えてみるのもありかもです。
続きを読む
閉じる
蒼龍Metaどんなパーティ組んだらベストか是非皆さんのパーティ教えてください。
自分はリシュリュー天城ウォースパイト改綾波サンディエゴ改オイゲンです
前衛がすぐ死んじゃいます……
続きを読む
閉じる
このゲームって100にしたキャラの被りは何も考えずに退役させちゃって大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる
>>2732
曖昧な記憶だけど、愛宕の水着あたりが確か後からL2D化したような気がするけど...元から予定があったとかかもしれない。
既存URキャラのモーション化とかやるくらいだから、既存衣装のL2D化の可能性がない訳じゃないとは思うけど、手間を考えるとあまり期待しない方が良いと思う。
続きを読む
閉じる
>>2732
価格が違うからl2dに変更とかは無いんじゃないかな?
続きを読む
閉じる
11月にエンタープライズとプリンツのレースクイーンの衣装が販売されるようですが、そこで高雄と愛宕のレースクイーン衣装がライブ2D化する可能性はありますか? 通常の課金衣装からライブ2Dになった例ってあるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2730
人権とかあまり意識してやってないので、自分には答えようがないですね...
とりあえず新しく実装されたURの島風は取っておいた方が良いのかなぁ...今を逃すと復刻も大分先になるだろうし。
続きを読む
閉じる
>>2729
了解です!ちなみに今の人権ってなんですか?
自分がやってた時は長門とかだったんですけど
続きを読む
閉じる
>>2727
そこまで対人要素が強いゲームでもないので、いつ復帰しても問題ないと思いますよ。
続きを読む
閉じる
信濃爆死してから一切やってないんですけど今から復帰するのはきついですか?
最近のTiaとか全然知らないです
続きを読む
閉じる
アズレンって連携したら同じ端末なら一回アンインストールして入れ直してもデータは残ってますか?
続きを読む
閉じる
【名前 / ID】336523626
サーバー サモア
【コメント】
カムバックよろしくおねがいします!
続きを読む
閉じる
>>2718
主力なら回復スキル持ちのユニコーン、祥鳳、アリゾナあたりは持ってたら育てておいて損はないかな。
戦艦系ならビッグセブン系は弾幕スキル持ちで強いと思う。火力が落ちる代わりに燃費の良いモニター艦もオススメ。
続きを読む
閉じる