最近のヘルクエストなんて他のやつで苦戦しても全部後継者でゴリ押せるんだからいい加減ここのサイトの人も後継者ちゃんと評価してほしい
続きを読む
閉じる
>>29971
初心者とかは使いやすいリセマラ向きのキャラだろうが流石にSS+が無難
火力面が厳しいからスキル覚醒で化けること祈るしかないな
続きを読む
閉じる
ふつーに後継者SSSあってよくね。何かSS+に下がってたけど
続きを読む
閉じる
トワ・クオンってどうでしょうか?
私個人の感想ですがとても使いやすく
イベントなどの時トワさえ居れば
難なくクリア出来るのです
トワをお持ちの皆さんどうでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>29964
同じく300超えたけどマリだけ出なかった
続きを読む
閉じる
>>29958
300連したけどマリさん出ない 涙目
続きを読む
閉じる
290連でNewWordsセレナのみ、420連で凱旋第一弾コンプしました!
続きを読む
閉じる
>>29952
ヴェロニカ実装の時の圧倒的衝撃を忘れたのか
続きを読む
閉じる
100連でコラボ3体、推しの渚くんは結局出ませんでした。つれぇな
続きを読む
閉じる
ヴェロニカしか勝たんっち思ったったけど使徒クエストで光の王の方がクリアしやすくて、え?こっちの方が強いん?とか困惑してる。
まぁヴェロニカ使いやすいし自分に合ってるから今後も使うんだけどね。
続きを読む
閉じる
>>29953
2500で見切り付けてるって…100連して出なくて諦めてるのに出やすい時間帯を知れば楽しくなるだの言ってて草生えるww
出やすい時間帯知ってるんでしょ?ならその時間帯に回せばいいじゃん何で100連もかかるの、そして何で諦めるのw
結局時間帯なんて意味ないって自分で証明してるの気づいてないのかな?
続きを読む
閉じる
まだ時間帯とか信じてる人いるんだww
なんの為に確率表記されてると思ってるの?いつどの時間に回したって確率は一緒。結局は運なのに
続きを読む
閉じる
>>29953
出やすい時間帯とかは、コラプラ内でグループ分けされてて、そのグループ毎に出やすい時間帯があるわけ
1人1人管理してるわけじゃねーよw
そのグループがランダムに出やすい時間、出にくい時間に振り分けられるワケよ
大体さ、スロットとかやってる奴なら分かると思うが、0.5%とかを10連とかで引けると思う?普通何百回、何千回と試行しないと当たらないぞ
ww
続きを読む
閉じる