白猫攻略wiki | 白猫プロジェクト
ライトナバッジの効果とおすすめの組み合わせ

白猫 ライトナバッジの効果とおすすめの組み合わせ

最終更新 : 白猫攻略班
ライトナバッジの効果とおすすめの組み合わせ

白猫プロジェクトの「ロストウェザーコード」で入手できるアクセサリー、ライトナバッジの入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

ロストウェザーコードのアクセサリ
サニアバッジ_アイコンサニアバッジライトナバッジ_アイコンライトナバッジ
ロストウェザーコード攻略チャート

ライトナバッジの性能

ライトナバッジ_アクセ画像

ライトナバッジのオートスキル

スロット1
特殊_アイコンシールド耐久値+10%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコンシールド耐久値+15%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコンシールド耐久値+20%(クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+1%(最大5%/クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+2%(最大10%/クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+3%(最大15%/クラスチェンジ後のみ)
スロット2
特殊_アイコンシールド耐久値+10%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコンシールド耐久値+15%(クラスチェンジ後のみ)
特殊_アイコンシールド耐久値+20%(クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+1%(最大5%/クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+2%(最大10%/クラスチェンジ後のみ)
ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+3%(最大15%/クラスチェンジ後のみ)
スロット3
属性UP_アイコン会心時、雷属性ダメージ+30%(クラスチェンジ後のみ)
属性UP_アイコン会心時、雷属性ダメージ+40%(クラスチェンジ後のみ)
属性UP_アイコン会心時、雷属性ダメージ+50%(クラスチェンジ後のみ)
基本パラメータUPクロスセイバーがパーティにいると攻撃・防御・会心+15%
基本パラメータUPクロスセイバーがパーティにいると攻撃・防御・会心+20%
基本パラメータUPクロスセイバーがパーティにいると攻撃・防御・会心+25%

ライトナバッジのおすすめの組み合わせ

通常スキル強化+攻防会UPがおすすめ

効果
1ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+3%(最大15%/クラスチェンジ後のみ)
2ダメージUP_アイコンアクションスキル使用時、通常攻撃のダメージ・スキル強化+3%(最大15%/クラスチェンジ後のみ)
3基本パラメータUPクロスセイバーがパーティにいると攻撃・防御・会心+25%

ライトナバッジは上記組み合わせがおすすめ。リアーナの首飾りと併用でき、条件を満たせば攻防会を底上げできる。会心ダメージUPアクセを主に使うため、使用頻度は少ないがしっかり厳選しておこう。

ライトナバッジの入手方法

ロストウェザーコード 探索:レイナーの地で入手。

呪術廻戦コラボ登場キャラ
五条悟_アイコン五条悟虎杖悠仁_アイコン虎杖悠仁伏黒恵_アイコン伏黒恵釘崎野薔薇_アイコン釘崎野薔薇
呪術廻戦コラボ最新情報

バレンタイン2021

バレンタイン2021
バレンタイン2021登場キャラ
エレノア(槍)_アイコンエレノア(槍)シオン(双剣)_アイコンシオン(双剣)エプリル(輝剣)_アイコンエプリル(輝剣)
バレンタイン2021キャラ関連記事
バレンタイン2021当たりキャラバレンタイン2021は誰が強い?誰が強い?
_アイコンガチャシミュ_アイコン交換おすすめ武器
バレンタイン2021イベント関連記事
イベント_アイコン攻略チャート
バレンタイン2021最新情報

  1. 最強キャラランキング【バレンタインから全員ランクイン!】
    最強キャラランキング【バレンタインから全員ランクイン!】
    1
  2. 呪術廻戦コラボ最新情報
    呪術廻戦コラボ最新情報
    2
  3. 五条悟(ごじょうさとる)の評価とおすすめ武器
    五条悟(ごじょうさとる)の評価とおすすめ武器
    3
  4. 釘崎野薔薇(くぎさきのばら)の評価とおすすめ武器
    釘崎野薔薇(くぎさきのばら)の評価とおすすめ武器
    4
  5. まとめ速報 | 最新情報
    まとめ速報 | 最新情報
    5

キンクラ4
×