>>9599
そうなんですか?(笑)‥まぁ、あまりこのバグについて知っている人少ないみたいですけど‥運営側がバグ放置って‥orz
続きを読む
閉じる
〇chとかで騒がれてないし、単純に無効状態だったってオチな気がしなくもない。武器持ってないから試せんが、〇chでコメ投げたらすぐに返信くるだろうけど。
続きを読む
閉じる
>>9597
ですよね?(笑)無効持ちには多分効かないのでは?‥因みに運営側に再三に渡って報告しましたが‥どうやら放置されるらしいですね。
続きを読む
閉じる
バグっぽいな。そもそもブレイクスピアの効果ってガード不能無効を持ってるキャラにも効くの?
続きを読む
閉じる
※ブレイクスピアについての注意点、ガード不能効果はPvEでは時計の表示が出て効果が確認できましたけどPvPではその時計表示が出無くて相手タンクにおもいっきりガードされるので気を付けて下さい!‥つまり、PvPではゴミの武器!
続きを読む
閉じる
対ガチ防衛用に超越陣営のみでやってたけど、イプと転クリ組み込んだら凄い安定したわ。
続きを読む
閉じる
>>9587
だよな。ある覚えだけど、原作は熱血、正義感あふれるたくましい男だったはず。
続きを読む
閉じる
ラング3好きだっただけにランモバのディハルトはとても残念
スキンで台詞や声優変わるキャラだっているのだからディハルトも性格原作Ver声優神谷明Verにして欲しいものだわ
続きを読む
閉じる
>>9583
原作ではディハルトって女好きで面倒くさがりでもないのにね。ランモバのディハルトに違和感しかないや。
続きを読む
閉じる
チョリでSPD相手は絶対面倒なんだよなぁ。剣とか人形倒されたり、覚醒で倒さなくてもスタンしてくるし。
続きを読む
閉じる
>>9582
なお、タレントには自身の周囲3マス範囲内に【女性】がいる時、被ダメージ-20%がある模様。
続きを読む
閉じる