コスチュームポイントは初期勢だともう要らんって感じだけど、後発組は手に入れる手段は少ないわなぁ。まあ、その分(コスチュームポイント分)イベント報酬は良くなるけど。
続きを読む
閉じる
>>9635
コスチュームポイントな件は、ありがとうございます。時空の行商人がたまにしか来ないんだ〜ザネン(T_T)
続きを読む
閉じる
公式がミレニアムのキャラは実装予定ないって言ってたから余程ネタが無くならない限りは撤回しないと思われる。
続きを読む
閉じる
秘境商店のスキンと交換出来るコスチュームポイントの事だったら今だと日曜日の時空の行商人がたまに販売してくれるくらい。過去のイベントではイベント報酬だったりもした。最近バルガスのスキンが報酬にあった夏祭りイベントがあったけど、あれはイベント自体が相当古いから報酬にコスチュームポイントも入ってた。DC版のミレニアムのキャラは実装されてない。キャラの玉数が少なくなってしまえば実装されるかもしれない。ってか転生よりも更に知らない人が多いんじゃないか?
続きを読む
閉じる
スキン券と同じもう一つの券ってどんなイベントで発生しますか?あと、DC版のラングリッサーって参加しているのかなぁ?キャラクターで?
続きを読む
閉じる
情報ありがとうございます。自分の所にティアリスがいません(;_;)ガチャで引き当てるかありません。イベントが終わる前には引き当てたいです。
続きを読む
閉じる
>>9629
①火力で押しきるならティアリスの進撃や奇跡を掛けて殴る。②相手の魔防が低いから魔法で倒す。③召喚体等で釣って倒す。④ヒーラーをタンクで塞ぎ、来たところを殴り倒す。
続きを読む
閉じる
封印されし戦場イベントでイカとエビのモンスターが倒せません。攻略情報があったけど、中々倒せない(T_T)今、レベル40前後です。
続きを読む
閉じる
恐らく浮遊都市の設計図集め(パズルピース?)の事かな?あれは1日2件(0時更新)発生する任務(画面右上に表示あり)をクリアーして設計図を集めるというもの。浮遊都市内で?マークとかが付いているキャラがいるからタップして任務を受けたり、郵便局に手紙が届いて、読んだら任務が開始のものもある。設計図を15個集めると雲之湯(スタミナ上限アップ)の施設が建設出来る様になる。
続きを読む
閉じる
その辺はゲームやる時のスタンス次第だとは思うけどね。ガッチリ未来の情報を調べる人もいるだろうし、そうじゃない人もいる。上手くいきませんって人は大抵そうじゃない人だろうし。
続きを読む
閉じる