よし、遠回しにしてたイプシロンの星6完了!クソ強いなぁ。火力もエゲツないし、機動力もあり、何よりほぼ無敵状態なんですがw
続きを読む
閉じる
ネガティブマンは嫌われやすいしつつかれるのも仕方ないとは思う。
続きを読む
閉じる
>>9534
データ取ってても運営にしか真偽分からんし意味ないでしょ
続きを読む
閉じる
この手の愚痴する奴って大抵体感で書いてて具体的なデータは取って無い
続きを読む
閉じる
3~5連続天井はまあまあ経験してるから、ありえなくはないかなぁ。
続きを読む
閉じる
>>9529
利根川、俺が嘘つきに見えたか?
そうか。なら…お前が嘘つきなんだ
こんな物言わぬカードを使っての心理戦は、鏡を覗き込むようなもの。相手の心を読んでいるつもりが、自分ならどうするかと言う自己への問い掛けとなり、気付けば、ただ自分の心をなぞっているだけ。
つまり、俺が嘘つきに見えた、お前こそ嘘つきなんだ
続きを読む
閉じる
今年入ってから引いたガチャの半分以上が天井で痛すぎィ!
続きを読む
閉じる
>>9523
きてないけど、月末メンテ後からミシェル、グスタフだろうね。コンプ勢とか変わったスキル・タレント持ちのキャラが欲しいとかじゃなければスルーしても良さげかな。veは分からんけど、vpはミシェルをたまに見る位。ただ、日本はタンクパ多いし、中華のヤンキーパと違うから刺さるキャラも変わってはくるかもね。前評判微妙だったマリアンデールも結構活躍してるし。
続きを読む
閉じる
時間がかかるだけでそんなに難しくはなかったかな
25ターンあるしそこまで火力がなくても良さげ
15ターン制限だったらかなりきついと思う
続きを読む
閉じる
最後の挑戦終わった~。ただ長いだけでこれといって難しい訳でもなく、クリス先に処理して後はシリカ以外を処理、最後にシリカを2回倒して終わり。こういう単純に持ち物検査と火力がものをいう系のは、これはこれで不満が出るんだろうな。
続きを読む
閉じる